Разумеется, никакой хостер на ru-страничке не напишет, что они за полную анархию и криминал.
Просто намекну, что при этом они продают именно vpn-vps:
И при этом они партнеры проекта Amnezia и принимают их промокоды )
Разумеется, никакой хостер на ru-страничке не напишет, что они за полную анархию и криминал.
Просто намекну, что при этом они продают именно vpn-vps:
И при этом они партнеры проекта Amnezia и принимают их промокоды )
По поводу целевых сервисов вопросов 0.
Волнует, в основном, что масса сейчас сидит на булетпруфах либо просто зарубежных хостерах, которых начинают душить и сносить подсети, а если хостер полностью на договорах и работает 20 лет в стране, есть ощущение что пока вряд ли ему адреса начнут чсить.
Но периодически это происходит, по ошибке или намеренно — непонятно.
У нукста была привычка часто иметь неполадки. Везло только мне так - не знаю, но в последнее время вроде работает стабильно.
Пользовался сенко тоже, скорость шикарная, только senkodev какой-то мутный человек: Steam Community :: senkodev :: Item Inventory
Сие молодой мужчина ещё не очень красиво отзывался в сторону ““русни””, желание пользоваться его услугами сразу отпало.
Где вы RU увидели? Хохлячий хостинг вообще-то, еще и выборочно ставит аккаунты на KYC
Значит только вам так везло. Больше полугода с нюкстом, очень доволен. Что же должен говорить сенко, если он из UA? Дорожку расстелить? Ну не пользуйтесь, того гляди разорится без ваших жалких трех копеек ![]()
А как украинцы будут еще отзываться о русских? Вы как малый ребенок ей-богу. Верно говорят голодный сытого не поймет. Вот и с вами также, потерять семью, прежний уклад жизни и все что нажито, так винить будешь еще в третьем колене, понятно что всех винить нельзя но их понять тоже можно, человек в горе и ненависти не будет разбираться в том что вы сделали или не сделали.
Я признаться честно вообще считаю опасным пользоваться любым софтом произведенным так сказать нашими уважаемыми соседями, ибо за ними уже было замечено многое.
Пользоваться надо тем софтом которому доверяешь, и не важно кто его производит. Пример ГрафенОС подойдет
история с node-ipc показала что доверять по-хорошему нельзя вообще никому
Явно не это.

А про “малого ребёнка” я считаю это было лишнее. Почему я должен платить тому, кто меня не поставит в ровень с другими людьми? Тому, кто вообще меня в жизни не видел и будет меня ненавидеть так, как будто я самолично отстреливал его семью? Можно хоть сколько понимать, но поддерживать это уже другое.
Ну как вы и сказали, каждый должнен использовать софт которому доверяет. Здесь доверия мало.
Туда же и панель remnawave с её разрабами с зетками на аватарках и аквафрешами в никах.
Я лично пока не увидел к себе никакого плохого отношения со стороны CEO данного хостинга, если бы он так кого-то ненавидел то я бы не увидел на его хостинге оплаты через сбп, серверы он не отнимает, доступ не блокирует, ничего я от него пока что не увидел. Так что ваше “в ровень” тут роли не играет, а то что человек высказывал в интернете это его личное дело, кибербублинг заканчивается ровно тогда когда вы закрываете вкладку в браузере, тем более берем в расчет то что его никто не защищал, вам пытаются объяснить почему он так говорит и почему он так может говорить, и почему он вас или меня не ставит в ровень с “людьми” но это опять же слова в интернете которые ничего по сути не стоят. А вам стоит понять в каком мире мы сейчас живём и что происходит вокруг, если думали что от действий не будет последствий то вот они и есть, и я скажу больше так будет на протяжении долгих десятков лет. И мы знаем по чьей вине
проблема укр хостингов не в том кто как к кому относится. а в том, что в конечном итоге и возможно с очень небольшим числом итераций деньги пойдут на то, за что гражданам россии дают вплоть до пожизненного. а товарищу майору вообще пох куда и за что реально вы оплачивали.
Эта тема временно закрыта как минимум на 4 часа из-за большого количества жалоб со стороны сообщества.
This topic was automatically opened after 30 days.