Список хостеров с незадроченными IP и хорошей скоростью

Где-то ты врёшь. Меня ни разу не лимитировали. И я никогда не делал постоянную нагрузку под 1Гбит/c чтоб забить всю общую ноду.

upd: В любом случае, всегда можно написать в поддержку, и снимут лимит. У всех, у кого подобное было. Снимали с первого же запроса. Очень понимающий хостинг.

Я на waicore переехал, пока норм.

Да так почти у всех хостов, которые в европе ЮР адрес имеют. KYC не обязателен, но может сработать, если что-то в вашитх данных АЙПИ, или способе оплаты не понравится.

А что может не понравится?

Айпи адрес с дата центра а не дом.инета. на is hosting у меня в лк висит кнопка “complete kyc”, но не настаивает

я думаю, что из россии этот kyc пройти нереально, по крайней мере, не имея летающего аппарата…ну, или открытого монашества

хз, сам не пробовал, но сайт который полностью на русском и с оплатой через СБП намекает что проблем быть не должно. это у зарубежных могут быть проблемы т.к. может например понадобиться зарубежный номер телефона или даже паспорт

По опыту EU првайдером не нравится: IP VPN/IP дата центров/IP Tor exit nodes/странный fingerprint (например разрешение экрана супер не стандартное)/prepaid и virtual карты и еще иногда debit/credit высокого уровня (Mastercard Black, Visa Infinite и т.п)/email не у популярных провайдеров/виртуальный номер/не совпадение billing адреса/номера телефона с этими же данными владельца карты (некоторые процессинги в EU и такое умеют) и т.д

Причин может быть миллион, и зависит от провайдера и как его сильно донимают не очень хорошие люди. Тут чем больше факторов тем больше шанс, одно из этих не обязательно сразу вызовет подозрения.
В основном не требуют, но тот же Hetzner у меня попросил, хотя для него это не правило.

Возможно, есть люди которые занимаются прохождением KYC на “бомжа” (мне по этому поводу не писать, я таким не занимаюсь и не рекомендую никого)

UPD: ещё добавлю что KYC требуют в основном провайдеры с пост оплатой. AWS у меня вообще затребовал целую пачку документов, Azure не дал зарегаться вовсе, даже не нарушая все правила написанные выше.

Может не понравиться что подключен через ip. РФ? Вообще кто нибудь регил сервер в странах EU на свой реальный паспорт? Погуглил, вроде прямого запрета нет для фирм в Европе, предоставлять услуги для граждан РФ, которые не под санкциями

Смотря, какой.. Если домашний то ещё нормально, а всякие хостинговые серверные могут попросить проверку документов уже или фотки карты, например.Как выше писали.Ещё могут смотреть или не смотреть всякие соответвия страны карты и реальной страны. Вообщем проверок дофига есть, у разных хостеров может быть по разному. Или вообще выключено

Зачем нужно светить свои персональные данные в интернете?

В каком то чате обсуждения хостеров видел смешки, что кус попросил через некоторое время хостер, а человек регил на рандомное имя . Ему ответили мол,” а что ты хотел, раз на подставные данные регил”

Из этого можно предположить, что многие регят иностранные vps на свой паспорт