Человека, который в принципе использует “сборки”, предназначенные для неопределенного круга лиц (т.е. любые, которые вывалены в интернет), я бы выше помощника младшего черпальщика в ассенизационном обозе при холерных бараках не поставил, не то, что к технике подпускать.
Интересное высказывание.
Вот сейчас все покупатели ноутов или брэндовых системников/моноблоков с виндой должны бы обидеться, ибо то, что на их технике стоит - сборка и есть: 1) набитая рекламным софтом сомнительного качества и необходимости тут быть; 2) предназначенная для неопределенного круга лиц (покупателей этой техники) и 3) вываленная в инет, либо самим производителем, либо этими же покупателями. То, что она залита, а не установлена - вообще ее не сборкой не делает.
И где-то что-то подобное я уже слышал. Звучало, если мне мой склероз не изменяет, это так - “Не читал, но осуждаю!”.
А разве этот флаг не по умолчанию? Мне почему-то казалось, что если не указывать, то и будет как раз --native-frag, нет?
--native-frag fragment (split) the packets by sending them in smaller packets, without
shrinking the Window Size. Works faster (does not slow down the connection)
and better. --reverse-frag fragment (split) the packets just as --native-frag, but send them in the
reversed order. Works with the websites which could not handle segmented
HTTPS TLS ClientHello (because they receive the TCP flow “combined”).
т.е. -e2 --native-frag это не тоже самое, что и просто -e2? Вот это поворот)
@FL_S24 Ну я тогда не знаю ( Либо пока мы тут ковырялись тип блокировки опять сменили, либо вы что-то сделали не так. Листы вроде грузятся, ошибок нет, значит все должно работать.
если честно - я вообще не понимаю какая логика у провайдера, потому что Ютуб заработал с браузерным ВПН! стрим сейчас полчаса уже работает, только вот недавно он так же обрывался с ошибкой после минуты где-то…
Проблема не обязательно в провайдере, она могла быть и в “браузерном ВПНе”. Именно поэтому я от этого ненадежного решения типа браузерных проксей и ВПНов отказался еще несколько лет назад. Не хочется кроме провайдера зависить еще от Васи Пупкина, который соксом/впном рулит.
В запрет его класть не надо, надо туда же где CMD гудбая лежат. Или в отдельную папку, но поменяв переменную gdpiExePathOverride (указать полный путь к папке x86_64 гудбая)
Туда же, где лежит GoodCheck.cmd кладется и все остальное, в том числе файл, который я скинул
Да запрет пробовали уже, не сработало. У человека заблочены GGC и один из нужных поддоменов googlevideo.com разными способами, пробить их одной стратегией пока не выходит
после этого запусти cmd отдельно и выполни curl -v https://rr2---sn-pivhx-n8vd.googlevideo.com
просто твои сервера ggc из внешней сети доступны, если у тебя нет (и curl будет недоступен), то добавь к строке --dpi-desync-ttl=1 или --dpi-desync-ttl=2 или --dpi-desync-ttl=3
У него работает только --dpi-desync=split2 --dpi-desync-split-seqovl=1 --dpi-desync-split-tls=sniext
И то только для одного поддомена из 2-х нужных. Второй секьюовлом вообще не пробивается