Тестируем XHTTP

Получается ,это вариант для нас не вариант?)

Только сейчас китайская нейросеть ответила

Нет, для работы Reality xHTTP не требуется ЛЮБОЙ CDN вообще.

Reality xHTTP работает по принципу “маскировки под”, а не “маршрутизации через”. Давайте разберем это фундаментальное отличие.

c vk cdn у кого нибудь получилось настроить xhttp? Я так понимаю без POST запросов которые по умолчанию там отключены и включаются только через поддержку настроить не получится?

XHTTP секут

ну и помимо того что его секут - да, без поста работать не будет

Не могу понять как mux активировать, ставклю в панели давай возможность MUX, но в конфиге не появляется ничего. Подскажите кто в теме.

Никак. Активируется по умолчанию XMUX если указан XHTTP в качестве транспорта.

в outbound на клиенте он не появляется, так и должно быть?

Всем здрасьте.

А XHTTP только же на всю систему вешается? Как в sing-box туннелировать отдельные процессы нельзя?

Раздельное туннелирование зависит от возможностей конкретного клиента, а не используемого транспорта.

А есть клиенты для винды чтобы и транспорт нормальный и тунелирование раздельное? а то v2rayN поддерживает XHTTP только с ядром XRAY, а оно не умеет в раздельное

Ещё как умеет.
К слову, XHTTP и сплит туннелирование вообще никак не связаны.

А есть пример конфига или какой-нибудь гайд? А то у меня на v2rayn включаешь ядро xray и все правила перестают работать

мне нужно тунелирование именно по приложениям

не пользовался v2rayN, но думаю там можно сделать просто сокс и потом импортировать его в throne

Есть же клиенты, которые создают локальный сокс5. Есть proxifyre, который умеет направлять в него приложения. И в самих клиентах можно правила туннелирования прописать.

например?

В итоге так и сделал - закинул конфиг в throne и через proxifyre завернул нужные процессы.

А куда пропали сообщения, которых сегодня только была куча?

там у v2rayN есть пресет для ру, его ставишь, далее в маршрутизации “Добавить расширенные правила“ , ждешь пока скачает полностью, выбираешь RUv1-Заблокированное , на него дабл клик и добавить правило, там ставишь прокси и справа колонка с процессами туда пишешь просто названия процессов в столбик, потом это новое правило в середину надо опустить куда-нибудь рядом с дискордом, после этого галочку режим впн включить а системный прокси очистить

это работает для ядра sing-box, а не для xray