Трансляции на Youtube - дропы, нестабильный поток, битрейт

Я бычу? Я адекватно наоборот все расписываю. Первый раз мы с вами встретились, когда я написал свою стратегию, вы её высмеяли и сказали что много мусора, я с вами согласился, хотя пропустил мимо ушей высмеивание, так как вы больше разбираетесь, убрал как вы советовали. У меня с этой стратегией не завелось, я вам сказал что стратегия не работает, на что получил от вас “ахаха ну тогда ладно”. Сейчас же я написал что если отключить все на роутере, и включить лаунчер то все хорошо, но у меня не получается идентично перенести стратегию из лаунчера на роутер. Вы начинаете писать про репитсы “которые все ломают”. Ранее я писал уже вам что я и убирал репитсы и делал меньше. только с 13 заводится. Отдельная стратегия тоже не нужна, как вы сегодня писали, так как лаунчер спокойно справляется с задачей и без ипсетов. Выложил стратегию, которая у меня сейчас, и выложил стратегию лаунчера, на что начинаются грубости в стиле “начерта”, хотя ранее мы уже обсуждали это, и без них у меня почему то не идет. Я понимаю, что когда человек в чем то разбирается, а другие нет, либо в меньшей степени, его это может раздражать. Но вроде бы как мы сейчас все в одной лодке, я не пришел и не говорю - сделайте мне чтобы все работало. Я пытаюсь разобраться.

Вы постоянно пытаетесь совместить стратегии для интерфейса ютуба, видео ютуба и стриминга на ютуб. Так это не работает, к сожалению. А если и работает, то явно не со стратегиями из лаунчера.
Да и сами стратегии из лаунчера у вас неправильные, на вторую (которая с 10 репитами) там не ютуб.тхт а отдельный хостлист с гуглвидео, с одним этим доменом.
Создайте отдельную стратегию с отдельным хостлистом и расположите ее самой первой в списке, чтобы ютубовские ниже ей не мешали. Если у вас все работает с лаунчером - оттуда стратегию и используйте, просто сменив в ней хостлист.

Спойлер

--filter-tcp=443 --hostlist=\youtube-rtmps.txt --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-split-pos=3 --dpi-desync-fake-tls=\tls_clienthello_www_google_com.bin --dpi-desync-ttl=3 --new

Никаких репитов, ломающих обход.
Создайте отдельный хостлист youtube-rtmps.txt в нем 1 домен - rtmps.youtube.com
Если после этого не заработает - то я не знаю.

Спасибо, попробую это сделать.
Объясню ситуацию. Я не пытаюсь совместить, я в первую очередь пытался настроить на кинетике что-либо, чтобы трансляция могла нормально запуститься. Это не получалось. Постоянные дропы, нестабильный поток красный или желтый. Я отключил все на нем и просто включил launcher for zapret 1.4 на ПК и вдруг трансляция, которую мне необходимо запустить для работы пошла ровно (поток стабильный, зеленый, без потерь кадров и просадок битрейта). Выбираю youtube без дискорда и сайтов и поток сразу стабилизируется и кадры не теряются. Я понимаю что вы говорите лаунчер работает только на ролики и никак не задевает стриминг, но в моем случае он помогает. Соответственно хостлист ютюбоский от лаунчера со списком сайтов. В течение месяца я это протестировал неоднократно (то есть это не случайность) На кинетик я же пытаюсь перенести чтобы не нужно было каждый раз включать запрет а так же чтобы я мог запустить трансляцию допустим на телефоне или другом пк.