deldeldeldeldeldeldeldeldel
Норм. Всё пробивается кроме Digital Ocean. STUN.bin принципиально не хочу юзать. А вообще есть SNI чтобы DO вскрыть?!
Пробовали те, что предлагает SniFinder? В частности gnome-look.org
Я бы ещё добавил, что беляк появлялся в регионах и разных типов провайдеров (мобильных/проводных) неравномерно.
Если не ошибаюсь, довольно давно заблочили на всех типах провайдеров в Сибири, потом с проводного блок сняли, но на мобильном осталось… дальше не знаю. Но вот недавно добралось и до Москвы.
Список длинноват, лучше под спойлер засунуть.
Мне кажется список нужно отсорировать по названию корпорации.. сейчас они как-то вразнобой.
Что касается хабра.. я подозреваю что ее не пропустят..думаю они боятся.
ВОобще надо коллективный иск подавать…то что они делают совершенно незаконно даже в рамках текущих законов
Я согласен, там такое сейчас вряд ли пропустят к сожалению. Ресурс по сути мертвый из-за цензуры.
Этот материал можно доработать (как минимум в статье не хватает заключительной части, она просто обрывается на втором списке) и выложить на гитхабе и телеграфе, также можно автоматизировать проверки и через actions на гитхабе поддерживать актуальные списки в репозитории.
Держите)
Какой цензуры?
Если не пропустят то я не хочу больше этим заниматься. Походу приглоса недостаточно и нужно все еще ждать модерации
@onthar спасибо
Какой цензуры?
Там статьи про неприятное и неудобное, которые каким-то образом прошли модерацию, отлетают в геоблок - доступны только с не-ру ip. Смысла в таком я не вижу, лучше уж выложить на гитхабе, который хотя бы доступен изнутри рф.
Если не пропустят то я не хочу больше этим заниматься
Почему? Это полезное дело, а хабр это теперь мусорный ресурс, свет клином на нем не сошелся. У меня самого было как раз желание автоматизировать такие проверки через гит, но пока катастрофически не хватает времени.
Получилось опубликовать после приглоса
393515 это R2net LLC
Вся аска это одна подсеть когента, я думаю она никому не нужна будет да и лень редачить
Видимо не я один заметил и не ошибся, что подсети хостеров массово заблокировали за 3-4 последних дня. Можешь проверить этих: EdgeCenter, Castles, Psychz Networks их подсети почти полностью заблокированы, а первый вообще Российский полностью.
Дай пример