У меня одного постоянно вылетает вход в Microsoft?

Привет, последние несколько месяцев у меня постоянно вылетает вход в Microsoft (“Возникла проблема с вашей учетной записью”), я уже устал постоянно перезаходить в аккаунт.

Предполагаю, что это может быть связано либо с РКН, либо Microsoft сам что-то блокирует. У меня одного так или у вас тоже? Если кто-то решил эту проблему, поделитесь пожалуйста доменами, которые надо пробросить через VPN или же через zapret…

У меня такое только с запретом, и это не влияет на работу MS Store, приложения Xbox и обновлений Windows - просто ошибка, которую можно закрыть.

На некоторых конфигурациях запрета “ломает” почему-то как бы ssl сертификат у microsoft, тут только в игнор-лист добавлять домены, чтобы не ломало, но отлавливать сложновато куда стучится то или иное приложение у microsoft.

Это зато влияет на то, что для использования OneDrive в Word приходится каждый раз перезаходить в аккаунт… Раньше такого не было

А есть информация конкретнее, к каким доменам он ломает? @TheDarkKRONOS

фулинги подбирай правильные которые не ломают. или ещё бывает глюк в позиции сплита хотя казалось бы что фуллингов должно быть достаточно.

У меня нет Запрета и вроде везде залогинен, в Ворде тоже, но надпись регулярно появляется в уведомлениях. И если нажать и попытаться войти - ошибка, входите через браузер.

У меня нет никогда никаких ошибок при входе, вход всегда работает, просто надоело каждые два дня заново заходить…

К сожалению не могу подсказать, т.к. данным сабжем не пользуюсь. Максимум по teams смогу подсказать, куда лезет. Если брать по WebView2, то

И ещё какие-то прямые соединения по IP, но от них смысла нет, может это WebRTC или оное.