Нифига ты следователь крутой… Но знаешь, сколько вас таких? “Следачков”. Никто всерьёз тебя не искал. Поверь, если бы нужно было, нашли бы быстро и без труда, с твоей внешностью и всеми возможными данными, и больше бы ты не играл тут в крутого разоблачителя. Поржал, как вы засорили чат, на который всем пофиг, с таким усердием гадили туда, особенно тот, кто кидал какие-то мультики и непристойности — видимо, взял это всё со своего дырявого компа из папки “XxX” рядом с папкой “ДоМаШкА”. Насчёт Simillar — это мой друг, которого я по приколу добавил в чаты, чтобы он тоже повеселился. Его аккаунт не удалён, он просто мигрировал. Аккаунт ‘лев’ принадлежал какому-то школьнику, у которого украли аккаунт, чтобы создать чат и бота. Мой аккаунт вы не нашли, и даже если бы нашли, это бы вам ничего не дало. Максимум, что вы могли бы сделать, это написать, чтобы над вами посмеялись.
Что касается ‘EvilBytecode’, это просто какой-то человек с GitHub, чьим не очень качественным обфускатором был покрыт код. Если бы надо было, то зашифровали бы так, что никто бы даже не захотел это анализировать. Если вы думаете, что вы такие умные, потому что нашли то, что никто особо и не прятал, вам стоит задуматься, так ли вы умны. Системы будут продолжать стираться, и бот для этого не нужен. Тем более, через этого бота проходило максимум 10% всего трафика. В общем, вы наивные. Уничтоженных и заражённых систем уже более семи тысяч. На ваш вопрос “зачем?” отвечу: ради смеха. “Умник”, который писал, что “автор явно не настолько умелый”, чтобы “воровать пароли”, ты не подумал, что мне совершенно не нужны логи из СНГ, а тем более из РФ. Никто просто не возьмётся это отрабатывать, да и сам я считаю, что воровать у “своих” — занятие такое себе. Про периодические скриншоты и прочую ерунду даже не буду говорить. Запрос специально был выведен в топы Яндекса очень нехитрым методом.
Немного скринов что-бы развеять сомнения.