В ОС нет возможности использовать порт 0, а DPI чаще всего блокируют на всех портах.
При проходе через NAT, особенно linux, пакет скорее всего станет инвалидным и будет дропнут.
Так что иных средств применения, кроме как через ip обфускатор, не вижу, причем со сломом NAT.
А если так, то проще уж сразу поменять ip protocol или проксорить пейлоад.
ipobfs или z2 вполне могут
ну вот именно, хотелось бы узнать процент или хотябы узнать - есть ли те у кого это работает
ну вот например в Беларуси на моем провайдере 0 порт работает, только вот такого продвинутого DPI у нас нету, и доступа к РФ DPI собственно у меня нету
ну собственно лично мне важно не то что “этот способ работает у каждого” а “работает ли он вообще хоть у кого то”
ruvds (возможно ещё sprintbox) купите, там вроде бы DPI как дома (видел что в казани блочилась аеза в октябре, после этого и на других локах не проверял)
В Кемерово внезапно есть один провайдер без ТСПУ, нашёл случайно, когда speedtest.net через запрет пустил, правда говенный конечно, чекнул у них железо - зионы 1230… hdd… за 399 рублей вроде, посмеялся и закрыл.
На большинстве впсок в локациях NSK, NVKZ, Кемерово стоят ТСПУ, причем иногда хлеще, чем дома. Единственная от них польза это запущенный там запрет и нормальный пинг, можно спокойно шарить родственникам, дома тоже можно шарить, но это либо тачку надо выделять отдельную и вообще не трогать, либо не ковырять сетку провайдера (а я без экспериментов с сеткой не могу) + проблемы со светом (ИБП проблему не решает, комутахтор на чердаке у прова тоже тухнет), оптика порвется по пути до дома.
Если пустить speedtest через zapret, через cli утилиту глянуть на --list серверов, можно делать выборку и некое представление того, что осталось, но я думаю осталось недолго и все впски, кроме уж совсем блатных вроде Yandex Cloud, VK Cloud будут под ТСПУ.
какой смысл в vps в Кемерово, когда есть впс в локациях с более приятным пингом и гарантированным отсутствием ТСПУ?
Из Кемерово даже до Японии нет нормального пинга (тогда как из Москвы есть)
Я уже сто раз ныл на форуме, у меня к примеру SNI obsproject.com не пробивает skribbl.io, а SNI 7-zip.org не пробивает www.imgonline.com.ua
Такое чувство, что у меня в регионе тестируют прибитие SNI намертво к конкретному IP, для хостингов, как раз как OVH и Hetzner