У меня такой вопрос. Я захожу на Cheburcheck, ввожу интересующий домен, например dln1.ncdn.ec. Cheburcheck выдает, что адрес домена заблокирован, и что он входит в ASN AS13335. Там же имеется белый список сайтов. А как теперь понять, есть ли в AS13335 какой-нибудь сайт из белого списка?
Я нашел нужный ASN в файле asn.csv из SniFinder. Но как это сделать самому вручную?
И еще: я не нахожу в руководстве zapret опцию --dpi-desync=fake
Мне было интересно как он это делает. А почему так много? Почти 300 штук только для одного ASN, в то время как всего в белом списке чуть более тысячи доменов.
Или SniFinder выдает просто список доменов, ассоциированных с некоторым ASN, а этот список уже надо сравнивать с белым списком?
Очень просто) Откройте FakeSniFinder.cmd в любом текстовом редакторе и сами все поймете. В 2 словах: lowderplay здесь https://ntc.party/t/блокировка-cloudflare-ovh-hetzner-digitalocean-09062025-xxxxxxxx/17013/500 поделился экселевской таблицей whitelist_domains.xlsx Там белые домены и соответствующие asn. Эти 2 столбца были отсортированы по алфавиту и сохранены как Asn.scv.
Вы вводите в батник домен, он определяет его ip, затем по ip узнает его asn через запрос на веб-сайт. А по asn уже легко находит все соотвествующие белые sni из таблицы Asn.scv Ничего больше сравнивать не нужно) Только проверить, действительно ли эти sni в белом списке конкретно на вашем провайдере. Это тоже можно автоматизировать, пока руки не дошли
Edit: DomainAsn не учитывает несуществующие домены 2-го порядка (например, он скипнет домен tiktokcdn.com, т. к. он не резолвится, хотя его домены 3-го порядка существуют и находятся в белом списке).
Resolve And Whois v1.3 by Ori по доменному имени выдаёт используемый хостинг и некоторую другую информацию, например наличие ECH в dns. Последнюю версию можно поискать на форуме, но также перезалито сюда под именем dns-check.
пока не особо хорошо понимаю все эти вещи, имеет ли смысл применять что-то из описанного к VPS с VLESS+TLS на бесплатном поддомене duckDNS, если адреса хостера попали под 16кб блок и на его AS ничего в белом списке нет?
Именно так, только сам сайт чебурчек ничем не поможет, что такое snifinder не знаю, нужно пробовать сни из большого списка популярных на вебсервере вашей впс с большим файлом.
Duckdns не имеет никакого отношения к теме.
Что-то не могу понять. Если моего хостера нет в списке захардкоженом в этих скриптах, получается они мне подобрать белый sni никак не помогут? Или как-то можно добавить своего хостера в dpi-detector, например?