27.08.2024 Перестал работать GDPI

Когда ютуб заблокировали, я посмотрел у ютубера, как обойти блокировку, там была версия GDPI 0.2.2, и там были файлы youtube, и всё заработало, но потом он перестал работать, после я попробовал с последней версией запустить как все советовали (вроде бы он не сработал) после я попробовал способ который показан на картинке, и как раз таки он перестал работать 27.08.2024. После этого я пытался по-всякому обойти блокировку, но ничего не помогло. провайдер Andial Ltd винда 10 64 бита 22H2 браузеры Opera Edge и Chrome
opera_fRmwQFnn9r

Попробуйте так:
Запустите service_remove.cmd от имени админа
Скачайте и распакуйте самую последнюю версию https://github.com/ValdikSS/GoodbyeDPI/releases/download/0.2.3rc1/goodbyedpi-0.2.3rc1-2.zip
Запустите 2_any_country.cmd и проверьте, заиграет ли ютуб?

Не работает

Кстати о моём провайдере вообще нигде не идёт речь видимо он на столько ноунейм

Так… Ну тогда поиграйте с параметрами gdpi, как описано по ссылке Перестал работать GoodbyeDPI как раньше - #52 by TesterTi

где и как это посмотреть, может быть я найду проблему?

изображение если что не моё

А что именно вы хотите посмотреть? Ну по логу у вас чаcть запросов проходит, а часть нет.
Надо подбирать рабочий конфиг gdpi.

Ясно)) Это можно посмотреть по F12 на открытой странице в браузере

на F12 у меня ничего не было но в коде элемента кое-что есть

opera_OxfW5aPKWk

У вас googlevideo.com недоступен. Вы уже пробовали gdpi с другими параметрами запускать, как здесь Перестал работать GoodbyeDPI как раньше - #52 by TesterTi?

Да, пробовал, но попробую ещё раз, кстати каждый раз если изменять, то service remove cmd запускать или просто изменять и запускать?

Просто запускать. Но предыдущее окно закрывать) И браузер лучше перезапускать

Скрипт ломится на московские сервера мегафоновских GGC, которые недоступны (арестованы).

и что это значит?

ничего не помогло

Надо эти сети фильтровать, уже несколько раз на форуме обсуждалось.

ладно, но можешь скинуть инструкцию?

Заблокировать можно через файл hosts, либо так. Там есть важное замечание, проксировать youtube.com скорее всего всё равно придётся, до тех пор, пока гугл эти недоступные сервера не уберут из выдачи.

1. Скачать архив и установить его во вкладке Apps веб-морды сервера
    Что за вкладка Apps и где она находится? (извините что такое тупой)