Если делать через настройку в B-Checker.ini - не будет возможности перебирать все ttl (а иногда это нужно).
Нужно. Но можно ведь просто запросить нужный ttl перед запуском операции: все-таки генератор конфигураций - это одно, а перебор стратегий в режиме онлайн - это другое. И не всегда нужно перебирать все ттл, особенно когда знаешь свой.
Да вроде приложены (папка Files\fakes)
А не маловато ли их там? Сужу по “Let me in”. Там их гораздо больше.
Но насколько они рабочие на др. машинах конечно ручаться не могу
Вот это самое важное. Нужны именно рабочие и проверенные файлы. Например, я сгенерил tlsv1.2+_mail.ru.bin при помощи генератора, но при переборе стратегий ни одна не нашлась, о чем я писал в другом топике. Тем не менее, как подтверждалось там же Блокировка Cloudflare, OVH, Hetzner, DigitalOcean... 09.06.2025 - xx.xx.xxxx - #672 by Decavoid
сни от майру должен был работать, а значит и сгенеренный мной фейк тоже должен был сработать, однако он не сработал.
Я еще это проверю потом. а то ожет быть и не фейке было дело.
он сюда увы давно не заглядывал(
Да, вот его бы совет был как нельзя кстати. Или нужет кто-то другой причастный к сетевым технологиям, способный дать дельные указания (убрать нерабочие, избыточные стратегии, добавить рабочие и не столь очевидные). Все это можно было бы сделать и в личке, необязательно на форуме.
Еще можете попробовать универсальную стратегию типо такой (без хостлистов)
Я попробую. Пока еще не было времени со всем разобраться. У обычных людей свои заботы и проблемы. Вот почему важно, чтобы грамотный специалист из сферы сетевых технологий и программирования приложил к этому руку. Такой специалист каждый день с этим сталкивается и работает, а мы только от нерабочего состояния софта к рабочему ![]()