Подскажите, что еще можно для quic подкрутить. Сегодня цитированного перестало хватать. Пробовал больше 3 указывать - не помогло. У запрета опытным путем для quic добавил --dpi-desync-repeats=4
.
А может вам udp вообще не проксировать? Добавить --no-udp
? Или так не работает? Или же --ttl
подобрать от 1 до 10.
На андроиде в приложении YT нельзя отключить quic. Начальные 9 секунд видео тянутся с локального сервака по tcp, а последующие куски уже по udp с калифорнийских. Без обхода quic видео просто встает колом после 9 секунд. Перезапуски могу заставить выдаваться последующие куски тоже по tcp с местных серваков, но это не просмотр видео, а тапания каждые пару минут, потому что YT все равно периодически норовит пользовать udp.
Сейчас опять есть затык после 9 секунд для новых (ранее не смотренных) роликов, который, к счастью, лечится одним перезапуском. Но чую я, то ли еще будет.
Кто-нибудь пробовал на Windows использовать ByeDPI через nekoray в режиме TUN? Как системный прокси работает, а в режиме TUN - нет. nekoray выдает ошибки типа “wsarecv: An existing connection was forcibly closed by the remote host”.
А что это за режим? Как его включить?
В Винде создается новый сетевой интерфейс, и весь трафик обрабатывает NekoBox. Ну типа системного прокси, только работает реально на всю систему, т.е даже на программы, которые игнорируют настройки системного прокси, плюс системный прокси вроде как не обрабатывает udp, а tun обрабатывает всё.
Включить можно в NekoBox. Когда открываешь его, справа вверху две галочки есть “Режим TUN” и “Режим системного прокси”.
upd: на винде софтина называется nekoray, а не nekobox
А, это в некобоксе “Режим TUN”, в не в byedpi, ясно, спасибо.
@hufrea
привет, можешь, пожалуйста, подсказать какие параметры аналогичны тем что используются в zapret? да и возможно ли это тут использовать, доку смотрел, но решения пока что так и не нашел, спасибо
Блокировка Discord (обсуждение + обход блокировки)
Может кто-то пояснить как включить desync UDP через параметр запуска? Я никак не могу разобраться какой за это отвечает.
Вроде как --fake-data может и файл и строку принимать? Можно пример строки?
спасибо
Сегодня перестал yt через byedpi работать.
Использовал --split 2 --fake 1 --ttl 4
Поперебирал ttl, на 7 вроде что-то начало работать, но через какие-то время перестало.
Увеличение split и fake результатов не дают.
Проверил схемы, которые писали тут в последних сообщениях, тоже не заработали.
Есть какой-то способ узнать как именно происходит блокировка? Желательно под линукс.
У меня все еще работает просто --disorder 1
, тоже на линуксе.
disorder тоже не помогает.
Заработало на схеме от @shinodem в соседней ветке
Куда это вводить если на телефоне? ps разобрался.
Премного благодарен
Не понятно почему на винде параметр -b 500 обеспечивает работу ютуба. При чем интересно если прокси завернуть с поддержкой UDP например воткнуть в приложение через Netch то все работает без -b 500. очень странный прикол.
Здравствуйте!
Скажите, пожалуйста, в чём разница между параметрами “–no-udp” и “–proto t,h”? Ведь в обоих случаях UDP исключается из обработки?
Если ByeDPI используется только как socks для браузера (обработка quic при этом не требуется) - причём только в режиме –auto, то нужно ли включать вышеуказанные параметры, дабы исключить обработку какого-либо UDP-трафика?
Нет, с –proto t,h
для UDP используется неявно созданная пустая группа, он продолжит проксироваться.
Нет, браузеры пока проксировать UDP не умеют, насколько я в курсе.