ByeDPI: обсуждение

Неа, оба варианта не работают, без разницы от значения ttl (я пробовал все в 1-64)
У меня вообще похоже fake ломает обход - стоит добавить даже fake 0 в рабочий набор и кирдык.
В любом случае, спасибо ответившим. И если вдруг у кого будут еще какие мысли, я не откажусь)

Вижу что там появились пакеты v0.15 и для 19.07. Можно ожидать для 18.06?

На докерхабе нет контейнеров ниже 19.07 версии.

Эх, жаль. Придётся самому тогда. 18.06 - последняя официальная для многих 4/32 была (и с которой на некоторых 4/32 еще оставалось достаточно места под что-нибудь дополнительное).

удалено
*немного темой ошибся, перепостил в тему по андроидовской версии

Настроил прозрачность с использованием tun2socks. Но без отключения в лисе параметра security.tls.enable_kyber не работает (а в винде работает, но мне надо чтоб везде).
Можно это пофиксить?

а без использования tun2socks, просто подключаясь браузером через socks работает?

Выяснил поточнее, что нигде никак не работает с включенным kyber. Что это за протокол такой? Почему он не работает через byedpi?

вот тут почитайте.

У меня с kyber работает, причина видимо в другом.

С какими параметрами запускаете? и какую версию?

Последнюю версию с параметрами (взяты из этой ветки):
-s1 -q1 -Y -Ar -s5 -o1+s -At -f-1 -r1+s -As -s1 -o1 +s -s-1 -An
что из этого может ломать kyber ?

да ничего не должно, более того у меня с вашими параметрами все работает и на винде и на линуксе. Вы когда выключаете security.tls.enable_kyber у вас сразу начинает работать?

Да, довольно четко - включаю ролик ютуба, он не идет, стоит на месте. Затем инвертирую параметр security.tls.enable_kyber в false, проходит секунд 10, данные прогружаются и ролик воспроизводится.

ну у меня с вашими параметрами с kyber тоже дольше грузит, но грузит.
А если просто --disorder 3+s --proto tls попробовать?
или --disoob 3+s --proto tls

Мб ещё стоит попробовать -q1 -r25+s или -d1 -s25+s -d30+s для ютуба потестить?

Спасибо! Это сработало. (откуда люди такие умные? наверное нужно меньше ютуба смотреть и больше книг читать))

С включенным кибером сработало?

Ага. Ну я потестирую еще конечно в виндовсе и на смартфонах, а в лисе в линуксе работает с включеным кибером.

ок…