ByeDPI for Android: обсуждение

-An после каждого профиля нужно указывать

спс.уже чтото. попробую.

только даже в рамках одной не удалось 16к пробить…даже неблоченного домена. причём заведомо рабочие способы для запрета не помогают
-n такое впечатленье что побоку
либо я не вдупляю что ещё особое ему надо чтоб -n всунулся

16 кб пробивается фейками онли. byedpi работает по другому принципу чем запрет, количество того, что можно сделать сильно ограничено. Из фулингов на андроиде можно только поставить низкий ttl на фейки. Низкий ttl у фейков сейчас палится тспу и соединение сразу блочится, и не важно, поблоченный это домен или нет и что там в sni у фейка выставлено через -n. Я хз, если честно, как сейчас можно на byedpi обойти детекцию фейков по ttl и одновременно скормить тспу фейк целиком чтобы тот отстал от соединения. Хотелось бы верить, что есть ещё способы, но походу это its over для фейков на byedpi
upd: все не так плохо, способы есть

1. -An таки помогло. ещё раз спс. даже -K теперь заработали как хотел

2. а по поводу фейков не понял.
    а) -l как будто их содержимое
    б) все эти -o -q -s -d -f вроде должны его содержать или не вдупляю?
    в) отсутствие фулингов и вымораживает. -t есть и якобы8 дефолт. но если его не ставить вообще - непонимаю почему не ломаются сайты (хотя есть и ломаные) — что заставляет отбрасывать фейк?

ну и само описание -n это разве не аналог --dpi-desync-fake-tls-mod=sni= из запрета? тогда не понимаю какого оно не срабатывает? в запрете именно --dpi-desync-fake-tls-mod=sni= кашерный прописал и чебурнилы сосут с 16к

а ещё не понимаю

-O, --fake-offset <pos_t>
   Сместить начало фейковых данных

что это и чем отличается от цифров после -o -q -s -d -f ?

всё ещё накладывается на глюки этого убогого андроида - в командной строке перестаёт понимать введённое и запускаться и только удаление приложухи спасает

Если я правильно понял, фейковые данные берутся не с начального байта, а с указанного, и после этого уже нарезаются.

Что-то не могу придумать способ как подобрать нужную стратегию для того чтобы звонить в телеге.
Ютуб работает, в настройках ТГ стоит звонки по TCP.
Такая же ситуация у мамы, но у неё другой оператор - ютуб пробивает, но звонок никак не соединяет. И непонятно у обоих ли проблема или у кого-то одного.

Смысл в tcp? Если ничего не изменилось, там было достаточно фейка для stun, в тг udp-порт сервера 1400

не пробовал никто сейчас под ВК подстраивать? Желательно под vk.ru маскировать, чтобы точно рбаотало. Сам профан в этом, не разбираюсь в ключах

нельзя настроить

звонки всегда по udp. разница лишь через их сервак или peer2peer
и обычная дефолтная -a1 работает что в телеге что в вацапе

Не работает черно-оранжевый ютуб для взрослых в Беларуси, не могу найти подходящий конфиг. Помогите пожалуйста. Минск, Провайдер - Белтелеком

Может кто нибудь скинуть рабочую стратегию для обхода блока кроме ютуб и дискорд, но и плюс вотсап и телеграмм?

Такая не работает? -r -5 -m 4 -n vk.com -a 1

Реально ли обойти блок Cloudflare/AWS на Android?

зависит от блокировки
простая 16кб обходится с --fake и --fake-sni с добавочными параметрами под твоего провайдера

У меня именно такая.

А где их взять?

https://github.com/romanvht/ByeByeDPI со встроенной подбиралкой из встроенного списка стратегий
https://t.me/byebyedpi_group простые юзеры выкладывают готовые стратегии
https://github.com/BDManual/ByeByeDPI-Manual инструкция

а можешь тут пример стратегии этой показать для обхода 16кб?

тут