ByeDPI for Android: обсуждение

На ТВ попробовал, не открывает сайты на зарубежных CDN, пробовал CF, DO, AWS

Там вместо {sni} нужно вставить домен из списка разрешённых на эти CDN у твоего провайдера

Большой список там.

Ну и возможно эта стратегия не подходит под твоего провайдера или версия приложения устарела.

Нужно пробовать разные стратегии и перебирать разные домены чтобы найти рабочую комбинацию.

Спросить у людей https://t.me/byebyedpi_group на крайний случай, вдруг кто-то поможет советом или идеей.

Спасибо! Получилось

\xc6\x00\x00\x00\x01\x01\x49\x00\x00\x28\xf2\x99\xaa\xbe\x42\x0d\xff\x24\x5e\xfd\xbd\x51\xc7\x5d\x7a\x06\x2a\x94\x27\x0a\x82\x42\xfd\x8c\x8f\x87\xa3\x67\x82\x8d\xe6\x5c\x92\x6a\xbb\x87\xf7\xa1\x4a\xf8

UPD! ОТМЕНА ТРЯСКИ! Сорян, это я тупанул)) все работает

может просто прикрыли этот SNI? А со старой версией что?!

UPD. Проверил этот SNI на 1.7.5. Протон завёлся.

Я вообще не исполюзую ничего из этого. Там нужен только сам фэйк UDP и их количество.

Всем здравия! Не нашёл темы по ByeByeDPI под Android, спрошу тут. Официальное приложение YouTube на Android (последняя версия) очень плохо работает с дефолтной стратегией и всеми, где у меня 29-30/32 результат. Стратегия похоже не влияет. YouTube сайт в браузерах бесперебойно работает, а приложение ужасно. Включил BBD, и должно какое-то время пройти, чтобы начало грузиться что-то. Видео постоянно тормозит с подгрузкой, хотя со скоростью интернета проблем нет.

Это YouTube приложение обновил и стало работать как-то по-другому или фильтры ТСПУ подкрутили?

Попробуйте сделать 2 вещи:

1. выставить в настройках андроида безопасный dns cloudflare-dns.com или dns.quad9.net (главное, НЕ dns.google, его сейчас могут блокировать)
  2. запустить bbd БЕЗ фильтра приложений, т.е. на всю систему

2 Пробовал.

1 Не влияет, менял на “one.one.one.one”. А так, всегда стоит ControlD, а точнее, со списком OISD Full “x-oisd.freedns.controld.com”.

P.S: У Cloudflare (и Google) есть плюс, что он на Android по https (или https/3) работает (а всё остальное по tls), но без фильтрации рекламы и прочего говна, как ControlD-NextDNS-Adguard.

У клауда есть ещё “1dot1dot1dot1dot.cloudflare-dns.com”, но не смог найти точную инфу об этих трёх. Кто-то писал в community клауда, что какие-то специально по tls на Android работают. В любом случае, с офф доков последний-новый это “one.one.one.one”.

Ну, судя по инструкции на “byebyedpi.xyz”, пишут, что приложение в первую очередь ориентировано на веб-версию, изначально стратегии проверять на сайте.

А у Вас нормально работает? BBD 1.7.7 версии и YouTube последний? Я не знаю, что с приложением. Удалял кэш/данные, удалял обновления, заново обновлял. Может, OPPO в Android что-то намутила с последними обновлениями…

Тогда возможно что-то с приложением, раз в браузере работает через bbd
Могу только предложить проверить др. стратегию, например, такую

-L 1 -r -5+se -f -1 -n 4pda.to -t 5 -A t,s -T 1 -o -5+se

Больше пока идей нет

Найдите в Телеграме официальный канал по BBD. Там есть списки готовых стратегий. Попробуйте найти рабочую стратегию там. Сам оттуда брал, ютуб в приложении работает бесперебойно. Но под вайфай и под мобильный интернет стратегии могут отличатся, учтите.