CloudFlare Warp - первый среди всех

Для того чтобы Warp начал работать, требуется выполнить регистрацию, тот самый первый этап, который у Вас на скриншоте. Именно этому процессу препятствует цензор. Выполнение процедуры регистрации - это tcp-запрос к API Cloudflare. Чтобы завершить процесс, не обязательно использовать zapret, достаточно любого средства преодоления блокировок. Например, nekoray или windscribe или еще что-то. Как только регистрация выполнена, дальше нужно это средство отключить и уже подключать Warp. Почему? Туннель в туннеле не работает. Этим хорош zapret, он туннеля не создает, а только сбивает с толку DPI, давая возможность зарегистрироваться напрямую.
В чем преимущество Warp? В том, что он позволяет “на лету” создавать разделение по туннелям для нужных сайтов. Я это описывал выше. Вы можете добавить домен *.ru в список исключений, Warp создаст новую таблицу маршрутизации, по которой все запросы к ip-адресам, в данный момент относятся к .ru - и пакеты до этих ip-адресов полетят не через туннельный адаптер CloudflareWarp, а обычным образом, как будто никакого Warp у Вас нет. Таблица маршрутизации будет громадной (надо будет проверить, сколько добавится маршрутов), но разделение сработает. Конечно, это экстремальный случай, вполне достаточно добавить те ресурсы, которым по факту не нравится обращение из диапазона ip-адресов Cloudflare. При каждом добавлении CF Warp переподключается.
zapret нужно использовать настоящий, не суррогаты и/или сторонние сборки.
Я прикладывал свой файл, который вполне справляется с задачей первоначальной регистрации. Я пробовал с разными провайдерами, не только в Москве, и везде срабатывало.
Для Windows 7 я бы рекомендовал использовать в качестве альтернативы CF Warp сборку AmneziaWG для Windows, последняя версия содержит варианты для Windows7 и 64-bit, и 32-bit. Подробности читайте здесь