CloudFlare Warp - первый среди всех

Сама амнезия впн, https://github.com/amnezia-vpn/amnezia-client/releases/tag/4.8.10.0

Прочитайте про доп пакеты для убунты

А можете поделиться этим quic для теста? Я уже испробовал все свои, но всё равно нет коннекта..

На билайне только второй вариант конфига версии 1.5 работает в AmneziaVPN, а в WG Tunnel только после нескольких переподключений.

Он даёт ссылку на исходники на оригинального запрета, а не на исходники своей программы. Которую он распространяет в виде exe-шника. Надо ли говорить, что так делать не принято? А так лучший и самый безопасный вариант: качать оригинал запрета и настраивать конфигурацию самому, но не все это умеют.

Обход блокировок c помощью WARP, ProtonVPN, Подписки, BPB Worker Panel - #215 by spv82 на мобильном Билайн проверил - работает. С sni от 4пда тоже ок.

Не помогает, увы.. Блок на 16 кб

Спасибо, но как это сгенерированное значение скопировать и вставить в Амнезию? Он сохраняет BIN-файл, который в WordPad/блокноте выдает непонятный мусор, а с самой консоли скопировать ничего не получается.

Открыть файл чем-то вроде Encode a file to Hex (base16) by uploading 🧰

Так там вывод в консоли хекса, но нужно посмотреть пример в амнезии, там ещё добавить надо будет b итд
Копируется контрл + C

мдаа, WARP теперь не запускается вообще, помогает только если не прикручивать в zapret файлы ipset и list-general и если вбить какой нибудь не заблоченный в ncpa.cpl днс который работает поверх DoH/DoT:

@echo off
chcp 65001 > nul
:: 65001 - UTF-8

cd /d “%~dp0”
call service.bat status_zapret
call service.bat check_updates
call service.bat load_game_filter
echo:

set “BIN=%~dp0bin”
set “LISTS=%~dp0lists”
cd /d %BIN%

start “zapret: %~n0” /min “%BIN%winws.exe” --wf-tcp=80,443,2053,2083,2087,2096,8443,%GameFilter% --wf-udp=443,19294-19344,50000-50100,%GameFilter% ^
–filter-tcp=80 --dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-badseq-increment=2 --new ^
–filter-tcp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls-mod=none --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-badseq-increment=2 --new ^
–filter-udp=443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=11 --dpi-desync-fake-quic=“%BIN%quic_initial_www_google_com.bin” --new ^
–filter-tcp=2053,2083,2087,2096,8443 --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls-mod=none --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-badseq-increment=2 --new ^
–filter-udp=19294-19344,50000-50100 --filter-l7=discord,stun --dpi-desync=fake --dpi-desync-repeats=6 --new ^
–filter-tcp=443,%GameFilter% --dpi-desync=fake --dpi-desync-fake-tls-mod=none --dpi-desync-repeats=6 --dpi-desync-fooling=badseq --dpi-desync-badseq-increment=10000000 --new ^
–filter-udp=%GameFilter% --dpi-desync=fake --dpi-desync-autottl=2 --dpi-desync-repeats=10 --dpi-desync-any-protocol=1 --dpi-desync-fake-unknown-udp=“%BIN%quic_initial_www_google_com.bin” --dpi-desync-cutoff=n2

Зачем все эти нагромождения в конфиге zapret? Если Вы собираетесь использовать Warp, нужно только сделать так, чтобы Warp подсоединился к своей точке присутствия, после чего поднимается туннель, через который всё пойдет уже без всяких ограничений, потому что содержимое туннеля зашифровано как в любой виртуальной частной сети.

Работает через запрет только родной клиент на Маск или амнезия 1.5 через варп без всего , ну то есть варпу нужно помимо стратегии на 16 КБ ещё и удп страта , вг через зеро траст и через сам варп я не смог запустить , там все сильно глухо , это ещё 1 апреля так было , когда ввели эти 16 КБ первый раз , мне б даже интересно было глянуть , если кто то смог бы поднять Зиро траст сейчас

А можете выяснить, на какие адреса у Вас действует блок в 16кб? Для подключения к своему endpoint Warp использует известные ip и порты, описанные в доке на ZT

Zapret помогает преодолеть ограничение за счет подстановки другого SNI? Как вообще обходится 16кб, если там не по ip-адресу блок?

ХЗ, стандартная страта отсюда Cloudflare, Discord и прочее - Тряска 2.0 или как снова отвалился интернет · Issue #5704 · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub, эндпойнт всегда один значения не имеет, engage 500 порт

Вышеперечисленная статья не про то. Там написано, как дотягиваться до сетей международных поставщиков услуг CDN, среди которых есть Cloudflare. Блокировка сетей CDN может быть преодолена при помощи zapret, и тогда люди получат доступ до сайта (например, с игрой), до которого иначе дотянуться не могли.
Здесь же мы все-таки пытаемся находить методы борьбы с блокировкой подключения именно клиента Warp.

Вы или не понимаете о чем речь идет или я не понимаю, я выше все описал, без запрета не работает варп, от слова вообще, только через авг 1.5 с мусором, или через родной клиент с MASQUE, блок 16 кб прибил WG - найдете решение сообщите, я вот не нашел, но работоспосбность варпа вернул и на роутере и на винде в разных вариациях, остался зиро траст, но увы и ах.

Так это уже давняя ситуация. Началась ещё со временем блокировки wireguard, починить никак нельзя кроме способов что вы описали, zapret amnezia 1.5 и masque, раньше работало просто с мусором без нового обхода в 1.5, сейчас практически никак. На домашнем только остался практически полностью рабочий, и то у меня так только, у кого ртк на домашнем интернете у тех та же ситуация что и на мобильном почти что, все что можно перебанено

если варп подключается в режиме vpn (и dns внутри vpn), то там нужна только стратегия для эндпойнта - это один единственный фильтр. не совсем понятно, как это связано с 16кб блоком. который применяется на tcp и не связан с udp/quic
в большинстве случаев дополнительные стратегии не только лишние. но и вредные
по сути, вы модифицируете трафик на vps cf, где уже и так нет блокировок (при этом часть модификаций отваливается, например ttl у фейков)

uwu, вот и я к тому, что фраза “работает варп” означает, что у вас есть туннель. Если оранжевый клиент Cloudflare Warp или синий клиент Zero Trust показал Подключено и передвинул рычаг вправо, то всё, вы вырвались, весь или почти весь ваш трафик (если вы настроили разделение туннелей) идет через CF, сайт ip.me покажет, что у вас ip-адрес версии 6 и вы на свободе. Не нужны больше никакие стратегии. И zapret, если вы запускали его, чтобы пробиться к эндпойнту, можно закрывать. Не знаю, может, в каких-то случаях его надо оставлять включенным, если например нестабильно работает Интернет, связь рвется и т.д. Но даже в таком случае, когда zapret работает, он нужен только для того, чтобы поддерживать стабильный сигнал до эндпойнта.
Удивительно то, что последние версии клиента Warp/ZT умеют соединяться и без quic. Протокол MASQUE умеет откатываться на вариант http/2, если видит, что http/3 не работает. У меня на работе именно так. usque так не умеет, к сожалению.

я блин не понимаю что нужно чтобы это стриггерить
у меня вообще варп падает с какой-то ошибкой DNS - ни подключения по quic, ни по h2, вообще никакого. может быть, проблема на моей стороне? использую dnscrypt-proxy в системе