CloudFlare Warp - первый среди всех

Ждать. На cloudflarestatus.com заходите и мониторьте. На DME сейчас частичный рероут. Видимо какие-то проблемы

Да и вчера DME здорово тормозило. Сейчас получше, но далеко от нормы

Да, снова началось. В прошлый раз само отпустило. Интересно, что и конфиги Протона тоже отлетают во время такого замедления Варпа. Из нескольких штук у меня только один завелся, да и тот не с первого раза. Тоже ТТК.

Кстати, “неофициальные” эндпоинты ожили, в т.ч. некоторые из 8.X.X.X

А как искать эти эндпоинты?

Вот список

del

Любопытства ради: для IPv6 аналогичного списка не встречали? А то до официально заявленных v6 ingress маршруты RU-RU через Амстердам, и то не везде доступны.

Нет, у меня у самого нет ipv6, поэтому я даже не занимался поиском

сканер peanut996/CloudflareWarpSpeedTest: :star:WARP IP 优选工具 позволяет в командной строке задавать поиск только по ipv6 (ключ -ipv6). Но до недавних пор всё, что он находил, в реальности подсоединяться не давало. Интересно, надолго ли CF откатила политику с неофициальными endpoint’ами?

Объясните, пожалуйста, кто-нибудь, почему tuta.com 502 через CF
(proxy mode)

curl -x http://127.0.0.1:1234 https://tuta.com -I --trace-ascii /dev/stdout
*   Trying 127.0.0.1:1234...
* CONNECT: no ALPN negotiated
* allocate connect buffer
* Establish HTTP proxy tunnel to tuta.com:443
=> Send header, 108 bytes (0x6c)
0000: CONNECT tuta.com:443 HTTP/1.1
001f: Host: tuta.com:443
0033: User-Agent: curl/8.18.0
004c: Proxy-Connection: Keep-Alive
006a: 
<= Recv header, 26 bytes (0x1a)
0000: HTTP/1.1 502 Bad Gateway
HTTP/1.1 502 Bad Gateway
<= Recv header, 2 bytes (0x2)
0000: 

* CONNECT tunnel failed, response 502
* closing connection #0
curl: (56) CONNECT tunnel failed, response 502

геоблок

Нет геоблока, только что зашёл через Warp, эндпоинт Москва

В ‘Gateway with WARP’ режиме проблемы нет. Проблема с прокси

del

Как у вас работой youtube на бесплатном тарифе варпа? Сейчас столкнулся с проблемой, что очень долго загружаются картинки и видео (секунд 5-30), но в конце загружаются и работают нормально, даже в 4k HDR качестве. Это нормальное поведение? Если я достану warp+, то там не будет такой проблемы?

По спидтесту вопросов нет - канал >100 мегабит, пинг отличный, сайты загружаются быстро, но вот YT как-то не очень отрабатывает.

Ютуб пытается достучаться до ру кеш серверов и получается не до всех

Счастливчики те у кого варп работает до сих пор. У меня его убили окончательно.

У меня полгода как на немецком CF WARP (через промежуточный VLESS на немецком сервере) воспроизведение видео стартует долго, на финском - нормально. Но проблему эту с РКН или российскими серверами никак не связываю, потому что при гостевом открытии видео с этого же немецкого выходного узла CF Ютуб просит авторизацию, чтобы подтвердить, что не бот, больше похоже, что сам Гугл отсеивает потенциального спамера и применяет какие-то рейт лимиты.

Медленный старт еще может быть из-за адблока