CloudFlare Warp - первый среди всех

uninistall и Install помогли.
Регистрации Warp проверю позже, для ZT как таковая регистрация и не нужна, или это не заблокировано

Аналогичная проблема. Причём подключение восстанавливается достаточно быстро, но вот эти переподключения происходят постоянно. Решения нет?
UPD: не знаю, связано это или нет, но попробовал тулзу alk2ntc и перестало вроде. Сижу и не дышу уже минут пять, пока оно работает.

Помогла смена эндпоинта. Рабочие не так-то просто и найти, я так понял на каком-те релее сижу.

Вчера вечером перестал работать usque, утром поднялся. Сегодня вечером повторилось, не соединяется никак ни через один эндпойнт, ни через один из портов. Иногда пара мелких запросов (до килобайта) пролезает, но ничего полноценного.

Официальный warp-cli при этом кое-как соединяется. Через AWG подключаться тоже перестало. Пока не могу понять - это отголоски вчерашнего падения или что-то закрутили сильнее.

Напрямую по IPv4 не работает. Через московскую впс по IPv6 работает пока.

А у меня и warp-cli не соединяется… до вчера работала связка zapret (применялся только к cloudflareclient.com) и warp-cli на дефолтных настройках, а сейчас всё. Подскажите пожалуйста, как у Вас так настроено что работает?

Удалось восстановить прописав в конфиге запрета NFQWS_PORTS_UDP=443-65535

Да, это наверное неправильно и можно изящнее, но сил уже нету. Но стратегия все еще применяется исключительно к cloudflareclient.com, так что вроде не настолько паршиво…

за этой поделкой нужен глаз да глаз, как минимум она течет, и если десктопу в целом пофиг там нормальное охлаждение, то апельсинку оно мне ушатало за час.

Screenshot_20260327_101825

Настройки никак не изменены, кроме того что в warp-cli включен режим отката на HTTP/2 в случае невозможности соединиться через UDP (h3-with-h2-fallback). На уровне zapret прописана простейшая стратегия для UDP на 443 и других портах которые используются WARP, с небольшим количеством репитов и стандартным гугловским QUIC initial фейком.

Утром usque снова заработал без изменений настроек (полностью дефолтный конфиг), где-то в районе 4-5 часов. AWG ни в мобильной версии, ни в виде awg-tools не соединяется.

Самое интересное - это происходит на проводе, а на мобильной сети AWG пока что работает нормально. На ШПД хендшейк не проходит вообще.

Да есть такое, может выжрать до 4 ГБ на домашнем сервере, сыпя ошибками noresolv, навайбкодил сервис systemd блюдящий за ним и когда появляется ошибка делает restart, для warp-cli тоже запилил systemd сервис, вроде нормально работает в таком режиме.

Warp-cli помимо того что жрёт память ещё и очень сильно гадит в системный журнал, читать лог из-за него невозможно. Нужно хук для systemd делать чтобы обрезать его спам. Там по умолчанию режим журнала debug

Но стабильнее usque работает? У меня usque периодически отваливается.

Хрень написал..
Не на РФ VPS проблем ни с каким вариантом не было. Warp-cli просто жрал памяти не мало и гадил в логи
На РФ VPS я usque либо native wg с amnezia использую
Сейчас нигде warp-cli не использую

кому-нибудь давали теневой бан на твиче за использование warp?
как пример, это когда вы пишите в любой чат, но ваше сообщение не отображается

на реддите довольно много сообщений про последний год и связь такого с vpn

Бывало такое. Достаточно просто другой впн включить и всё приходит в норму

у меня только спустя где-то месяц блок спал. правда я не уверен, что дело именно в warp

У всех через WARP работает Whatsapp, Viber, Signal ? Youtube, Instagram, Twitter работают

вацап и сигнал работают. а вот с вайбером проблема с 31 марта. периодически отваливается минут на 5-10 раз в час. сегодня перестал работать с 10 утра. все остальное работает без проблем. связка cf warp+zapret-discord-youtube. пытаюсь починить, но пока никак

у меня whatsapp вообще оглушен

Уважаемые форумчане, у кого-нибудь есть описание протокола WARP/ZeroTrust WireGuard? Он не классический. Выбираю принудительно WireGuard (не masque). Тыкаюсь в Wireshark, запускаю официальный клиент, а там соединение на endpoint для WG, порт 2408, но протокол не сходится с документацией на WG. Message type стоит 0xC1/0xC2/0xC4 вместо 0x01/0x02/0x04, далее в пакетах 0xC2 и 0xC4 появляется clientID в поле reserved (переопределение поля reserved описано в блоге Cloudflare), но тело пакетов не WGшное даже по длинам. Какая-то странная модификация получается.
При этом могу на тот же сервер и с обычного клиента WG зацепиться. Сервер выбирает тип протокола по 0x01 либо 0xC1 в первом пакете от клиента и подстраивается под нужный протокол.
Авторы DPIшки подтверждают наблюдения. Но документацию на протокол никакую не нахожу.