CloudFlare Warp - первый среди всех

Не советую, учитывая, что именно короткий фейк из мини-генератора сейчас активно блочат:

Имхо, лучше не полениться и сделать полноценный фейк
А если лень, то просто прогнать конфиг через конвертер https://protonvpn-converter.github.io/

100% подтверждения этому нет.
То,что выдает этот генератор,выглядит как легитимный заголовок quic initial пакета.

Как ни странно но у меня ни один полноценный фейк не работает. Причем с одного и того же домена, если ипользовать мини-генератор или Wiresock с его доменом то все работает, а если брать hex с Wireshark то не работает.

Да, у меня последние 2 дня также. Отвалились все длинные фейки. А до этого было наоборот. Словно какие-то эксперименты проводят. А может, просто маршрут на др. тспу сменился

Ну конечно же есть! На меня просто крайняя тупость напала, сорри. Нужно делать не цепочку варп+варп, а цепочку варп+протон или варп+какой-либо зарубеж. прокси. Вариантов множество на самом деле

попробуйка:

del

Не работает. Но у нас в банановой республике этот домен заблокирован еще задолго до прихода роскомпозора. У местных управленцев пригорело от того что там секция новостей есть.
Хз на каком уровне блок но без ВПН не работает.

он не с первого раза пробивает

лол,как долго?

Да уже года 3 наверно.

Жесть,я вот потестил у себя и выяснил,что дампы от браузеров на chromium вообще не проходят (независимо от sni).Таргет идет именно с какой-то определенной версии.

Есть такое, отпечаток хрома блокируется [Читайте 1 сообщение!] Сообщения об отдельных подтверждённых блокировках ТСПУ - #1548 by Angry_Agent

Похоже,что теперь пакеты дропаются не только по sni,но и по ja4

прекрасно работает связка warp + psiphon-proxy или warp + firefox vpn - если psiphon и ff-vpn напрямую не работают

У меня через DME телега работает, но очень медленно. Очень долго устанавливает соединения.

WARP помирает потихоньку. На ru пкд проблемы с x.com, telegram и т.д. Работает какое-то время, а потом умирает(

Рылеево работает получше, чем Домодедово, но вы ещё подключитесь к нему)

Моему провайдеру Cloudflare ставит colo=FRA, а там всё работает)))

Да, очень долго устанавливает соединение, но после этого работает нормально.
Такое впечатление, что это телеграмовские серверы не любят Warp.
Причем на телефоне сильнее не любят, чем на компьютере

В других colo все летает.

Кроме DME есть ещё серверы, перед которымы ТСПУ поставили и поэтому Телеграм через них не работает?

На хельсинках и финляндии не замечал проблем.

Возможно подключается по ipv6, через них обычно быстро работает через варп в любой локации, но официальный клиент долго тупит.