CloudFlare Warp - первый среди всех

image

У меня другое наверно?
image

Да у вас другое

Я кстати сюда могу попасть пока только через браузерный впн PlanetVPN, а через цепочку пока никак)

Потому нужен ipv6 и чтобы он использовался в приоритете для подключения сюда, warp кстати его и дает, я например тут через него и сижу

Скрин

Ненужен. Просто добавь в hosts две записи:

130.255.77.28 ntc.party www.ntc.party
2a02:e00:ffec:4b8::1 ntc.party www.ntc.party

Ну или так да. Но мне проще через ipv6

Проще так как я написал. Если у тебя ipv6 то будет по нему лезть, если нету, то по ipv4 полезет. В обоих случаях без резолва, потому что адреса у тебя уже есть.

Ну так у меня считай везде и есть v6, на впсках дается в подарок, на варпе тоже имеется, дело вкуса

Проехали. Мой вариант лучше, потому что он не просто даёт доступ сюда, но ещё и быстрей, чем когда ты через DNS сервер просишь ip адрес.

заработало

С подобной цепочкой клиент warp ругается

Теперь кто не хочет читать выше нужна помощь чтобы клиент на windows warp в tun заработал в цепочке из

usb интернет через телефон → пк (windows) → Throne socks5(к серверу телефона подключенного к vpn) → Throne vmess+wireguard(warp) → windows клиент warp в режиме tun

Вы лучше напишите, какова цель. Есть компьютер, который подключен к проводному Интернет и на нем работает официальный клиент CF Warp? И Вам нужно подключить телефон, чтобы он тоже работал через сеть CF Warp?

Никто не знает, как оживить Warp в AmneziaWG? А то 92 B received и все. Я понимаю, что все CDN сейчас заблокированы, но может быть есть способы?

Опять же, AmneziaWG где-то работает с конфигами Warp, а где-то нет. В мобильном Интернете избирательно помогает использование AmneziaVPN/WG Tunnel, которые умеют работать с конфигами версии 1.5. Есть и клон AmneziaWG для Windows, который умеет 1.5
И про все CDN заблокированные тоже непонятно. Где заблокированы?
CDN от Cloudflare чуть ли не единственная, которая может работать бесплатно так, что у других это за деньги. Не думаю, что прямо везде она прикрыта.

Можно попробовать форк с поддержкой awg 1.5. Нужно соответствующий профиль сгенерировать, например, через warpgen.

У меня отвалился warp-plus со вчера, пока перешел на wireproxy-awg, но он не умеет warp-to-warp, к сожалению.

а зачем это нужно? Чтобы подключать маршрутизатор?

Чтобы обходить региональный блок у посещаемого сайта.