Перестал работать, включается и через минуту выключается, пишет вот это. Включала servise_remove и включать обратно (запуская servise install russia blacklist соответственно), без толку.
Вот что пишет:
service_remove.cmd
запускали от имени администратора, нажимали клавишу, как того просит скрипт?
Здравствуйте! Помогите пожалуйста! У меня тоже не работает. Я сделал все что угодно. Any country, remove и так далее. Вообще не помогло. Ищу ответа уже 4 день. У меня выходит (Error opening filter: the system cannot find the path specified) что делать? Как делать? Помогите пожалуйста!
Попробуйте зайти в папку x86_64, или в x86, и запустить напрямую файл goodbyedpi.exe. Не запуская .cmd файлы вообще после включения/перезагрузки компа.
Не помогло, опять показывает тоже самое! Помогите пожалуйста
Возможно эти файлы блокируются вашими антивирусом/брандмауэром/защитником Windows. Отключите всё что есть и попробуйте снова запустить файл goodbyedpi.exe.
У меня нет антивируса))) все равно так! (((( блииииин
Возможно скрипт был запущен из каталога UNC или в имени каталога в пути к программе используются символы из языков, отличающиеся от системной кодировки. Batch файл не у меет такие пути обрабатывать, необходим скрипт на WSF.
В Windows есть свои встроенные антивирус/брандмауэр/защитник. Их нужно тоже отключить на время проверки.