Извините за спам однотипными темами коих тут уже много, но.
В моем случае GoodbyeDPI не работает корректно не при каких параметрах написаных в других темах.
Опишу все что было сделано:
Самая последняя версия скачена, разархивированна, первым делом запущен 0_russia_update_blacklist_file, потом 1_russia_blacklist , в этом случае ютуб не работает, ну и по сути все другие сайты, (Проверил в разных браузерах), quick и kypher отключены во всех.
Случай с 2_any_country, ютуб работает и !Некоторые заблокированные сайты, но падает все остальное буквально, сайты с ошибкой ERR_SSL_PROTOCOL_ERROR похоже падают все что не русские и не в списке если он вообще в этом батнике как-то замешан, потому что гугловские сервисы все работают, а вот например любой сайт по poe или таркову или даже википедия нет . Падает приложение стима, дискорд(Но не войс, голосовые каналы работают до попытки перезайти, а вот текстовые все сразу умирают при включении 2_any_country (игры работают на удивление).
Батники с редиректом днса ничего не меняют во всех выше описанных случаях работают так же, единственное что я не делал, так это сервис.
Ну и добавлю, что как видно, проблема не в самих сайтах или приложениях которые не работают, потому-что на примере других людей тут и моих знакомых у которых все работает с обоих батников, проблема где-то ещё и я уже попробовал на всякий случай позакрывать все что могло бы влиять, даже комп напрямую подключал к инету без роутера и толку ноль