Хз. Для tcp 443 googlevideo можно вообще попробовать фейки убрать, оставить только сплит, у меня такое работает:
--filter-tcp=443 --hostlist-domains="googlevideo.com" --dpi-desync=multisplit --dpi-desync-split-pos=1,midsld --dpi-desync-split-seqovl=2 --new ^
Можно попробовать для теста вырубить quic в браузере, возможно будет быстрее без него.
Можно попробовать заблочить часть гуглосерверов. У меня, например, провайдерские тормозят, поэтому я их тупо блокнул в uBlock’e.
В консоли и по http/1.1 и h3 соединение проиходит и в ответ приходит 404 не зависимо от того включен запрет или нет
Реально на мою ситуацию похоже. У вас часом провайдер - не питерский скайнет? У них родные кэши до ТСПУ стоят каким-то макаром, потому ответ есть и без обхода. Но при этом они так тормозят, что от них один вред, приходится блочить.
Немного форумного оффтопа, накатал тут себе сегодня экстрактор vod’ов для твича (а то вариации, которые нашел на гитхабе, все работают как-то ну так себе), решил закинуть сюда, может кому пригодится. Работает на основе ссылок с streamscharts.com. Клаудфлейровскую антибот защиту проходит через api от scrapingant.com. Изначально планировал добавить twitchtracker.com и sullygnome.com, но scrapingant их не пробивает, я хз.
Принцип следующий:
- регаемся на scrapingant, можно фейковой 10-минутной почтой; в личном кабинете находим api token key
- вставляем его в config.ini в строку
SA_APIKEY= - находим ссылку на нужный стрим на streamscharts, выглядеть должно так:
https://streamscharts.com/channels/riotgames/streams/324240532604 - вставляем в программу и ждем; если получится - выдаст прямую ссылку на m3u8, которую большинство плееров схавает
В былые времена таким образом можно было доставать из кэша твича в т.ч. удаленные стримы и стримы “только для подписчиков”. Но нынче они походу что-то поменяли в своём api и такой фокус уже не работает. Btw, кэш за amazon cloudfront, так что если у вас cdn заблочен, то может и не получиться я хз.
rec_v0.2_win.zip (2,1 МБ)
rec_v0.2_linux.zip (2,1 МБ)
v0.2 - некритичные фиксы