Больно много возни под каждый сайт так искать какой-то элемент размером 30кб+. Да и вообще мне лень. Хз короче.
Автор гудбая не обновлял программу уже очень давно, откуда там новым стратегиям взяться?
Через ctrl+C должно сохранится всё. Через закрытие окна если - то на винде нормально может не задетектиться и лог будет неполный (не будет вывода финальных результатов).
что такое небезопасный режим сканирования
Какой небезопасный режим? SkipCertVerify что ли? Это просто отключение проверки сертификатов.
и почему может быть недоступен Curl
В каком смысле “недоступен”? Файрволлом его не заблочили? В логах посмотрите, я хз.
Я плюс-минус доделал экстрактор vod’ов для твича, прототип которого выкладывал ранее. В новой версии не используется сторонний скрейпер, так что нигде регистрироваться не нужно. Однако, теперь требуется наличие на ПК хрома, т.к. на странице откуда извлекаются данные - всякие java-скрипты и т.п. фигня, обычными GET-запросами не обойтись, нужен браузер.
Принцип работы:
- пишем никнейм интересующего нас стримера:
- запускается браузер, извлекаются и парсятся данные с трекера (
sullygnome.com) - выбираем стрим:
- брутфорсятся прямые ссылки на основе даты-времени стрима: работает без проблем с записями “только для подписчиков”; если повезет - даже с удаленными записями стримов, если они ещё остались в кэше твича; на геоблокировки тоже пофиг, находит записи в максимальном качестве, а не только 720p и ниже
- выбираем ссылку: она либо копируется в буфер обмена, либо сразу открывается в медиа-плеере, в зависимости от вашего конфига (конфиг создается при первом запуске программы; формат - обычный yaml):