Ну так это и получается другой кластер. Такое перенаправление сделать не выйдет. Я пробовал ещё в ноябре: перенаправлял с питерского провайдера на ростелекомовскую “говнюху” в Смоленксе. С флагом probe он возвращал 200 OK, а когда пытаешься начать тянуть медиа - уже 400 Bad Request.
@uwu Мне пришлось с 1809 ltsc ливнуть когда эмулятор нинтендо свича на ней перестал работать.
Во точно вы мне напомнили мы тоже из 200 превращали 400 вы итоге плюнули на это дело. Просто когда нужен ютуб пользуемся впн, а иначе это просто мучение какое-то. И провайдер у него мелкий местечковый. Не большой типо как ртк Билайн МТС.
думаю, это не стратегия увы, а вы не умеете ей пользоваться . советую изучить работу zapret. почитать readme, почитать форум
если же вы ее вставили в фловсиловский батник, то нужно убедиться, что остальные стратегии ей не мешают.
если в фейке нет мусора, который может мешать, то подойдет весь размер в байтах
описано тут
изучать в любом случае нужно будет, потому что даже если блокчек выдаст результат, то воспользоваться вы им не сможете, особенно если привыкли к сборкам
Кстати… Теперь, когда на повестке не только замедление гуглвидео, но и крупных хостингов, было бы неплохо заиметь какой-то механизм проверки именно замедлений после 20 кб. Примерно как на этой странице:
Ну, или… Можно было бы вместо доменов проверять конкретные ссылки, или прописывать запросы curl. Вставляешь ссылку на какую-нибудь штуку размером 30 кб на домене, и смотришь, работает или нет.
Есть ли новые стратегии для GoodbyeDPI или он уже всё. (временами рабочие стратегии выпадают, но через не которе время работают снова, если загрузить ютуб с проки, но с каждым разом уже медленние) и с чем это может быть связанно.
при подборе через GoodCheckGoGo_0.8.3 останавливать процесс нельзя - стратегии в логах не сохранятся? просто блин после 3х часов ожидания еще 3 остаётся, а возможности ждать больше нет
и что такое небезопасный режим сканирования?
опасаюсь, что из-за обнаружения небезопасного сканирования могут начать блокировать подсеть
и почему может быть недоступен Curl?
запускаю под админом, путь к гудбай прописал, гудбай и запрет выгрузил. в путях кириллицы нет…
Больно много возни под каждый сайт так искать какой-то элемент размером 30кб+. Да и вообще мне лень. Хз короче.
Автор гудбая не обновлял программу уже очень давно, откуда там новым стратегиям взяться?
Через ctrl+C должно сохранится всё. Через закрытие окна если - то на винде нормально может не задетектиться и лог будет неполный (не будет вывода финальных результатов).
что такое небезопасный режим сканирования
Какой небезопасный режим? SkipCertVerify что ли? Это просто отключение проверки сертификатов.
и почему может быть недоступен Curl
В каком смысле “недоступен”? Файрволлом его не заблочили? В логах посмотрите, я хз.
Я плюс-минус доделал экстрактор vod’ов для твича, прототип которого выкладывал ранее. В новой версии не используется сторонний скрейпер, так что нигде регистрироваться не нужно. Однако, теперь требуется наличие на ПК хрома, т.к. на странице откуда извлекаются данные - всякие java-скрипты и т.п. фигня, обычными GET-запросами не обойтись, нужен браузер.
брутфорсятся прямые ссылки на основе даты-времени стрима: работает без проблем с записями “только для подписчиков”; если повезет - даже с удаленными записями стримов, если они ещё остались в кэше твича; на геоблокировки тоже пофиг, находит записи в максимальном качестве, а не только 720p и ниже
выбираем ссылку: она либо копируется в буфер обмена, либо сразу открывается в медиа-плеере, в зависимости от вашего конфига (конфиг создается при первом запуске программы; формат - обычный yaml):
Без понятия в чем тут может быть проблема. У меня хромиум с avx512 вот отсюда, с ним работало. За запуск хрома отвечает вот этот пак, там просто протокол devtools под капотом. Возможно devtools у тебя выключен, я хз.
Кстати, прогу не надо запускать от админа, пробовал просто так? Мб в этом проблема? Или у тебя какой-нибудь ungoogled хромиум, в котором может быть кислород для remote debugging перекрыт.
Ещё иногда сам sullygnome.com лагает, но тут я хз что сделать можно.
Я позже добавлю сохранение дебаг-лога хрома при ошибке, может прояснит ситуацию.
@easyone11 версия 0.2, ссылка та же. Добавил лог хрома при ошибке экстрактора + добавил возможность самому указать путь до исполняемого файла хрома в конфиге, если дефолтный хром по каким-то причинам не работает, можно попробовать какой-нибудь тест-билд или типа того (мб работает и с другими браузерами на хромиуме, типа edge/vivaldi, не тестил). Конфиг надо пересоздать.
да, проблема в этом
из тотал командера так запускается, стояла опция в ярлыке запуск от админа, видимо зачем то давно надо было и забыл
PS
историю поиска стримеров бы, чтобы не вбивать каждый раз
а лучше отдельную таблицу типа феворится сохранённых )
историю поиска стримеров бы, чтобы не вбивать каждый раз
Так она есть, сохраняется в suggestions.db и работает как автозаполнение при вводе (появляется после ввода первой буквы), стрелками вверх-вниз пролистывать можно. Там же всё в подсказке внизу экрана написано.
можно поподробнее? что именно отвалилось: сайт ютуба или ggc? если второе, то из какого пула? какая стратегия используется?
сообщения “ничего не работает” не несут особо какой-либо смысловой нагрузки