Если бы я разбирался в этом… Жаль, конечно.
Где можно просветиться насчет этого синтаксиса?
скачать программу, зайти впапку GoodCheckGoGo_0.8.5\bin\StrategiesGoGo\Zapret\, изучить как сделаны листы, подставить новые параметры.
Скоро выйдет запрет 71.5, там вроде немного добавится новых варинатов дурейний, вот надо будет обновить запрет и добавить новые параметры в эти файлы либо новые сделать. Если конечнодля запрета юзаешь прогу.
Как насчет запускать goodbyedpi с параметром --blacklist <лист доменов для теста>? Чтобы интернет не ломать во время теста.
Проблема, проверку-то проходят сайты через прогу, но только потому что там похоже только запросы, а вот если перейти на сайты то после загрузки нескольких десятков килобайт соединение обрывает.
с утром
16кб блок ввели давно на многих направлениях
отключается он при правильном sni (но у провайдера может быть защита от такого).
Тема по данной блокировки уже давно существует. Да и со стороны чекера все хорошо, потому что он не может определить это, пока пользователь САМ не захочет скачать что-то большое (браузер)
Да, почитал тему, решение тут Cloudflare, Discord и прочее - Тряска 2.0 или как снова отвалился интернет · Issue #5704 · Flowseal/zapret-discord-youtube · GitHub если кому нужно
Фейк с 4pda никак не помогает в моём случае, РТ, сибирь
а как то можно убрать tls 1.3 и оставить только проверку 1.2? в config файле не нашёл такого
вписать --tlsv1.2 --tls-max 1.2 в опции curl в версии 0.8.5
в curl-config?
В CurlCustomKey в конфиге
к слову, вроде как --tlsv1.2 там уже прописано, осталось лишь --tls-max 1.2
Бинарь что хардкодом в конвертере на вашем сайте работает для ProtonVPN в AmneziaWG 1.5 I1 без иного Jc мусора. Без него ProtonVPN в AmneziaWG не работает. С вашим же ./payloadGen_v0.9.1_win/payloadGen.exe -qi "Chrome 115 (IPv4)" -sni xargs.org и иными параметрами успеха вовсе не даёт в I1. Объясните, пожалуйста, каким образом прежний был получен и в чём значительная разница между бинарями.
Ничего не понял, какой “мой сайт”? Какой прежний бинарь?
Полагаю, что это ваше…
Вы вроде как на этот Notion документ ссылались часто — если верно припоминаю — и неприeммлите Git.
Нет, не мое. Вы путаете.
Значимая разница бинарей остаётся загадкой.
Жаль что ваш генератор с этой задачей не справляется.
Неужто ТСПУ научили копаться в QUIC пакетах…
ТСПУ давно умеет анализировать QUIC.
Отвечу спустя месяц, но всё же. Это моё, вы попутали людей, там же буквально все ссылки указаны. И разница “бинарей” в том, что нужен домен конкретного сайта. Рандомный домен как в вашем примере - не поможет.