GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

Уверен, что там же где-то притаилась такая же стратегия, но с --set-ttl Лучше использовать ее, причем чем меньше число - тем лучше

ну чё у вас тут) ёмаё, ну да всё как то наворочено стало для непонтготовленого пользователя, а так да щас самая навороченая сратегия ето фейк сни (удачи(нет)) им блолкировать леджитемет сни), походу ркн скоро перейдёт к другим методам нежели блолкировка по сни not consider effective anymore

Скачал, распаковал, прописал путь к GBDPI, запускаю скрипт и выскакивает ошибка:
Initial Checks…
Windows major version: 10
Checking privilegies…
Checking up if checklists folder do exist…
ERROR: Can’t find checklists folder
Script terminated with a critical error
Press any button to exit…

Потерялась папка CheckLists при распаковке?
Спецсимволы в пути? (восклицательный знак)

Папка на месте (скачивал и 1.3.06 версию, для проверки)
Вот мои пути:
P:\GoodbyeDPI\goodbyedpi-0.2.3rc3-2
P:\GoodCheck_v1.3.02
В скриптах GoodCheck.cmd и Config.cmd ссылка на папку set "checkListFolder=~\CheckLists"
Ну, и я ничего не трогал лишнего.
Ничаво не понимаю

Символ тильда ~ не является верным символом в ОС Windows.

set “checkListFolder=CheckLists”

Спасибо, не знал. Странно, что я один с такой ошибкой обратился.

Не странно, никому не приходит в голову использовать символ тильда в виндовых скриптах.

delete

Сделал. Кривыми ручками своими скрипты заставил не спрашивать юзера, а самому всё сделать. Естественно всё на скриптах Ori и TesterTi.

Круто! Именно такой и была изначальная идея. Еще осталось дождаться гуи от manwithbox, для тех кого пугает слово cmd)

1 Like

Во крч. Сделал на go. Пока достаточно криво, т.к. ловлей ошибок не занимался. Управляется исключительно через конфиг, наворотов никаких нет. Вывода лога тоже нет. Ничё нет. Чисто proof of concept, так сказать.

damn_this_shit.exe (7,6 МБ)

config.ini (506 байтов)

Исходный код:
damn_this_shit.go (8,3 КБ)

Сегодня последний день когда могу скриптом заниматься, дальше буду занят до конца месяца. Так что если и буду дописывать на go (или на c sharp как планировал сначала), то только потом.

Класс! Но вылезает ошибка

Error when starting the program:: fork/exec D:\Soft\_Portable\goodbyedpi-0.2.3rc
1\x86_64\goodbyedpi.exe: The system cannot find the path specified.

p.s. На 7-ке перед запуском нужно пропатчить этим Releases · stunndard/golangwin7patch · GitHub

А можно простую проверялку по списку из файла с использованием QUIC only? :upside_down_face: Доступен/не доступен, с таймаутом. В большом скрипте не разобрался как это намутить (

Ну ты путь то вписал в конфиге? У тебя ошибка с моим путем вылезает, т.к. я не удалял его оттуда.
Путь надо указывать прямо до папки с экзешником, а не до основной папки с гудбаем.

В go я пока без понятия как udp задействовать, не искал даже инфу.

В батнике открываешь любую стратегию, в строчке _strategyCurlExtraKeys# после знака # пишешь --http3-only, чтобы курл использовал только http3.
В строчке _strategyExtraKeys# убираешь -q если оно там стоит.
Таймаут управляется через set “_curlMinTimeout=” в config.cmd

Тьфу, точно! Спасибо!

Так мне не нужен запуск гудбая и вот это вот все. Мне чисто без обхода проверить, доступны ли по квику сайты из списка, мною составленного.

Бери

CheckOnce.cmd (1,1 КБ)

Премного благодарен! Отлично работает, даже с таймаутом 1 :+1: