Возможно. Я не знал про такое. Спасибо за инфу.
Basic functionality check - это лист для тестирования базовой работоспособности скрипта, не более. Используйте лист full или какой-нибудь ещё. Так вроде всё написано максимально понятно в логе.
Возможно. Я не знал про такое. Спасибо за инфу.
Basic functionality check - это лист для тестирования базовой работоспособности скрипта, не более. Используйте лист full или какой-нибудь ещё. Так вроде всё написано максимально понятно в логе.
Я не понял, что такое Basic functionality check и full. В логе я их не нашёл.
При чем тут лог? Во время работы скрипта вас спрашивают: какую программу использовать, какой лист со стратегиями использовать, какой список сайтов использовать, сколько проходок делать. У вас там был выбран лист, который предназначен чисто для тестирования скрипта, а не для поиска рабочих стратегий: Proceeding with “GoodbyeDPI” and “C:\GoodbyeDPI\GoodCheck_v1.3.07\Strategies\GoodbyeDPI[basic functionality test].txt” strategy list…
Так же имейте ввиду, что у вас тест-билд с поддержкой --fake-with-sni и имеет смысл прогонять соответствующие стратегии
@Rodcrit @Japonamat @Ori спасибо большое за ответы, стало немного понятней.
config_PW.ini (675 Bytes)
logfile.log (4.1 KB)
Выбрал лист full, и 2 прохода. Такой лог появился. Так что с ним делать?
GoodCheck v1.3.07 Log - 16-10-2024 - 18:05:06
Reading external variables…
Checking up network connectivity…
Setting up DNS-over-HTTPS resolver…
Trying “https://one.one.one.one/dns-query”…
Trying “https://1.1.1.1/dns-query”…
Resolver accessible
Looking for executables…
“GoodbyeDPI” is found at “C:\Program Files\GoodbyeDPI\x86_64\goodbyedpi.exe”
You’re using a 64-bit test build version with --fake-with-sni support
Can’t find “Zapret” anywhere…
Can’t find “ByeDPI” anywhere…
Script is ready.
Log_GoodCheck_16-10-2024_18-05-06.txt (1,3 КБ)
Вы видимо опять выбрали вариант Basic functionality test, вам и выдало, что всё ок
Вам нужно выбрать при старте скрипта другие стратегии, когда выбор предоставится
Изменено:
Прошу прощения, невнимательно прочел начало поста. Моя версия ошибочна
Какие-то странности с новой версией.
Крутая идея!
Прогнал сегодня ради теста несколько стратегий и с фейк-с-сни и фромхексом + фейкгеном, с несколькими попытками коннекта. Ни одной рабочей стратегии для googlevideo.com
все остальное без проблем. Приехали, называется…
А ваша сборка запрета при этом работает?
Конечно же нет, я не такой тупой, как обо мне могли бы подумать ) Полный останов с виндивертом вместе.
О вас так никто и не думает) Но вот на ночь глядя мы часто друг друга не понимаем. Возможно, это я тупею)) Вопрос был “работает” в смысле разблокирует ли по-прежнему? А не “запущен ли”)
Ах, это ))) Работает, конечно, что ей станется то?
Да кто знает) У меня вот на пару часов отвалились все doh-и, на этот раз не только зарубежные. Потом опять вернулись.
Чуть не сDoHли, но выжили ) Это кто так решил поиграться, интересно, что за безумец?
Наши dohи не dohнут, да)) На мегафоне уже 3 раз что-то тестируют за последние 2 месяца. Посколько сижу на макс. настройках doh, то сразу и замечаю. Возможно ech пытаются заблочить таким образом, кто их знает
Вы выбрали пэйлоад для quic и стратегию с tcp.
Фиг его знает… По идее там ничего особо измениться не должно было.
Хз, может какой временный глюк, понаблюдаю еще.