GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

Интересно как это сделать.

Сделал мини скрипт с mpv+tor. Делал, в основном, для себя, но оставлю ссылку и тут. Мосты и средние ноды тора потырил у @Verity-Freedom (сорри), остальное - своё (exit ноды в Хорватии у меня не завелись, кста).

Принцип работы:

• запускаете watch.cmd, вводите ссылку на видос
  • запускается тор
  • запускается mpv
  • mpv добывает гуглвидео ссылку с помощью yt-dlp через тор
  • начинается воспроизведение
  • тор закрывается
  • смотрите видос напрямую, в обход тора

Естественно, в таком варианте нужно дурение гуглвидео запретом/гудбаем, т.к. коробка РКНа никуда не делась. Т.е. это вариант в основном для тех, у кого родные ggc заблочены по айпи и им нужно добраться до чужих ggc.

Если не получается запустить тор (или ютуб говорит вам что вы бот) - найдите другой exit нод и засуньте в torrc.

PS1: качество и другое можно настроить в mpv.conf, в конце.
PS2: можно заменить mpv на aria2c для скачивания
PS3: работает так себе :roll_eyes:

Ссылка

Долго?

Как насчёт GitHub - Snawoot/opera-proxy: Standalone client for proxies of Opera VPN или GitHub - Snawoot/hola-proxy: Standalone Hola proxy client
Использую их для скачивания блокированных для рф видео. Правда иногда можно получить айпи которому ютуб не доверяет или считает его находящимся в рф.

Дааа уж… Теперь я понимаю, почему Китайцы на русские форумы полезли. Им еще учиться и учиться ))))

Нет. Секунд 5 от запуска до фул коннекта.

За ссылки спс, я попробую.

Попробовал свои гуглсервера протестировать - безрезультатно…

После этого у меня такое при открытии сайта Youtube по центру экрана:
"Нет подключения к Интернету
Проверьте подключение к Интернету. "

Только отключаю это расширение - сразу работает сайт. Может попал в не то время, когда у них там тех работы в цензортрекере…

Так ради интереса, на каком по счёту узле заканчивается, если в командной строке ввести tracert rr1---sn-gvnuxaxjvh-aome.googlevideo.com ?

11

tracert

Screenshot_1

проверьте на самом ютубе с заблоченным в юблок aome

--filter-tcp=443 --hostlist="%~dp0list-youtube.txt" --dpi-desync=fake --dpi-desync-ttl=10 --dpi-desync-fake-tls=0x00000000 --dpi-desync-repeats=20

можно попробовать по такой инструкции, там же ниже есть отзыв

но это сработает в том случае, если у тебя не пробиваются сервера из пула sn-gvnuxaxjvh-aome, но при этом пробиваются магистральные или иностранные (но к ним нет обращения при просмотре видео) например такой с включенным обходом: rr1---sn-h0jeenle.googlevideo.com то есть если при переходе по ссылке он выдает 404, то значит пробивается
p,s в виду особенностей расширения сработает только в хроме

Сделал. Что с включенным Ublock, что с выключенным, разницы нет.
Единственное я заметил новый сервер rr2---sn-gvnuxaxjvh-3gg6.googlevideo.com
Он появляется и с включенным и отключенным Ublock. С него начинает грузить видео, но не всегда. В моменте повезло и я мог мотать видео и все было ок. Даже другое видео открывал и грузило именно с этого сервера rr2---sn-gvnuxaxjvh-3gg6.googlevideo.com . Потом щелкнул другое видео и добавился мой aome и n8vs…и появился опять этот же rr2---sn-gvnuxaxjvh-3gg6.googlevideo.com, но с него уже не грузит…

F12 с рабочим сервом

Открывает.

404

тогда можно пробовать как я написал

а если всё то же самое, но фильтр юблок
||r*—sn-gvnuxaxjvh-*.googlevideo.com
||googlevideo.com/videoplayback^$method=get
то вообще серваков не выдаёт?

ublock

f12

f12

Дальше просто повторения к aome и n8vs

Извиняюсь заранее за возможно глупый вопрос, а подобавлял в черный список или белый?
P.S. додумался в белый.
Заработало, сейчас у меня в белом списке ютуб и мои гуглсервера лаганные. Все отлично грузится с других сервов.
P.S.S. чисто для теста убрал сам сайт ютуб из белого списка, тоже работает, но по ощущениям немного дольше ждать начала видео, за то нет рекламы)

тут был текст

отлично=)
основная задача в данном случае сделать, чтобы sn-gvnuxaxjvh-aome пропал из выдачи, а не пустить через него трафик прокси

он пропал, остался только n8vs, который раньше мне всегда вместе с aome давал ютуб. Появилось вагон рабочих других.
P.S. в хроме все хорошо, находит другие сервера, в яндекс браузере с тем же расширением одни aome и n8vs не рабочие. Странно. Может из-за того, что в яндексе я авторизован в совем акке на ютубе, а на хроме нет?

f12

скорее всего из-за того что это яндекс браузер. если переименовать в тащмайорбраузер то ничего не поменяется.
я вцелом не уверен, что в нем цензор трекер будет работать, они разве его поддерживают?

Такой информации не нашел. Я подумал, если хром поддерживает, то и все остальные браузеры построенные на движке хрома тоже должны поддерживать.