GoodCheck - блокчек-скрипт для GoodbyeDPI, Zapret, ByeDPI

а есть возможнось присунуть новые сратегии\параметры в етот набор? я сколько ни глядел в блокчек.сш так ничего и не родил

там просто устроено, каждая строка это слот под параметр

например
слот1 = параметр1 ИЛИ параметр2 ИЛИ параметр3
слот2 = параметр4 ИЛИ параметр5 ИЛИ параметр6
в итоге будет список стратегий типа
параметр1 параметр4
параметр1 параметр5
параметр1 параметр6
параметр2 параметр4
параметр2 параметр5
параметр2 параметр6
и так далее

в общем простой брутфорс всевозможными комбинациями

подробнее в самом файле в комментариях всё разжёвано (на английском)

Пока нет, попробую, спасибо. Пока мало времени.

v0.8.3 - Объединил листы для запрета в один (время тестирования 65 мин) + пара мелких багфиксов. Но вообще желания снова этой штукой заниматься у меня нет (да и смысла не вижу). Ссылка всё та же, у меня в профиле.

братик, а как запрет сделать чтобы фоном сам запускался с компом? а то руками он окошком запускается, там можно какие-то создать типа Таски, но для этого файл надо редактить а в нем написать НЕ ТРОГАЙТЕ ЕСЛИ НЕ ШАРИТЕ ИЛИ ИНЕТ ПОТЕРЯЕТЕ =(

оооооо Ori is back! вот это я понемаю! :sweat_smile:
потещу щас как раз там ети ютубы поатваливались у всех родствеников и прочих related
СПАСИБО!!1

ету я видал, а запретовский блокчек там чёт не очень понятно там всё через переменые и реалезовано а не просто насыпано bulk сратегий чтоб их можн было просто скопипастить

Супер! Спасибо. Я так понял стратегии тож обновлены для запрета или там нечего обновлять?

Я дико изсвиняюсь, однако куда надо копипастить весь полученный результат? Вместо -9? (ГБД без оболочки)

Да. goodbyedpi.exe и дальше

В общем, после полдня копаний, по крайней мере на мегафоне - ноль эффекта. Всё пашет, кроме конкретно видосов на ютубе, которые в бесконечной загрузке. Находит только 4-5/9 варианты

в эти дни интернет впринципе нестабилен, нужно переждать, может по айпишкам блокают временно, чтобы нагрузку снизить

да, гудчек отлично находит варианты да и вообще показывается что все доступно. на ютьюб и заходит, но видосы не крутятся. а по полоске видосав если водить - кадры отлично показывает. Короче, это какая-то прям хитрость антилюдская
пока Запрет юзаю, хотя и бесит окно вечно открытое.
думаю может после праздников вернут все хоть как-то и опять гудбай можно будет юзать

start “” goodbyedpi.exe -e 1 --native-frag --wrong-seq -q --blacklist ..\russia-blacklist.txt --blacklist ..\russia-youtube.txt

<< P.S.: для ByeDPI нет нормального списка стратегий, т.к. я программой не пользуюсь. Если кто может помочь с составлением - будет хорошо. >>

У меня сработала одна из строчек отсюда:

Просьба добавить их в вашу замечательную сборку

Если у вас сборка zapret-discord-youtube от Flowseal, то там есть батник service_install.bat для установки службы.

У меня тоже гудчек находит стратегии для обхода блокировки ютуба на gbdpi с результатом 29/30, но почему-то на практике видосы не воспроизводятся. Запрет - отличный вариант, но абсолютно нерабочий на 32-разрядной винде, а именно на ней мне и надо. Печаль.

Прочитайте ЭТО там есть решение по запуску на windows 7 x32

Вы где этой бредятины начитались? :slight_smile: 32-хбитный экзешник + dll вполне себе нормально лежит в общем архиве запрета

Где? В конце статьи написано
" Поскольку 32-битные windows мало востребованы, zapret-win-bundle существует только в варианте для windows x64/arm64."

вот это

Для сборки из исходников требуется gcc-core,make,zlib-devel. Собирать из директории nfq командой make cygwin64 или make cygwin32 для 64 и 32 битных версий соответственно. winws требует cygwin1.dll, windivert.dll, windivert64.sys или windivert32.sys. Их можно взять из binaries/win64 и binaries/win32.

Для arm64 windows нет подписанного драйвера windivert и нет cygwin. Однако, эмуляция x64 windows 11 позволяет использовать все, кроме WinDivert64.sys без изменений. Но при этом надо заменить WinDivert64.sys на неподписанную arm64 версию и установить режим testsigning.

Windows 7 и windivert

Требования к подписи драйверов windows изменились в 2021 году. Официальные бесплатные обновления windows 7 закончились в 2020. После этого несколько лет продолжали идти платные обновления по программе ESU. Именно в этих ESU обновлениях находится обновление ядра windows 7, позволяющиее загрузить драйвер windivert 2.2.2-A, который идет в поставке zapret. Поэтому варианты следующие :

1. Взять windivert64.sys и windivert.dll версии 2.2.0-C или 2.2.0-D отсюда : Index of /download/ и заменить эти 2 файла. В zapret-win-bundle есть отдельных 2 места, где находится winws : zapret-winws и blockcheck/zapret/nfq. Надо менять в обоих местах. Альтернативный вариант при использовании win bundle - запустить win7\install_win7.cmd