Hiddify на Android и IPv6

Пытаюсь запустить IPv6 на мобильном, никак не добьюсь работы. Подскажите, куда смотреть.

В настройках Xray (3x-ui панель) использую UseIPv4v6, с ПК подключаюсь с v2rayN и IPv6 ресурсы работают. С мобильного ни в какую. Оператор (у меня МТС) выдает мне IPv6, в APN режим IPv4/IPv6. В Hiddify включаю маршрутизацию IPv6, пробую зайти сюда или пройти любой тест IPv6 — не работает.

Пробовал на не особо новой “Hiddify Next” недавно, чтобы сюда заходило, WG там работал с горем пополам, но на ipv4, на ipv6 - никак. На “Husi” WG работало получше, но тоже никак по ipv6. C разными “носками” в “Husi” тоже ничего не вышло в этом плане (хотя по ним не расспрашивал особо, думал сам осилю). Подсказали, что лучше AmneziaVPN пробовать и туда прописать конфиги. Заработало ipv6. Потом до бесплатных протоновских конфигов добрался, зарегался, сконвертил под AWG (была нужна зарубежная локация) - тоже заработало, но по ipv4, ipv6 там вроде как нет. Так с “Husi” и “HN” оказался на AmneziaWG, только профили приходится переключать, когда ipv6 нужен (росс.локация). В “HN” (в старой 0.10.0) то ли утечки какие-то, то ли ещё что, что там даже “носки” в “закрытые” темы на 4пда плохо давали доступ: то сперва пускало, потом всё. Не знаю, как новая “HN”, но если часто на вайфае со смарта или моб.оператор нормальный (если такие ещё есть), то может AmneziaVPN (AWG) помучить?

Берете недорогой VPS, разворачиваете 3X-UI и ходите куда вам надо по IPv4/IPv6. Я не понимаю, к чему эта возня