Пытаюсь запустить IPv6 на мобильном, никак не добьюсь работы. Подскажите, куда смотреть.
В настройках Xray (3x-ui панель) использую UseIPv4v6, с ПК подключаюсь с v2rayN и IPv6 ресурсы работают. С мобильного ни в какую. Оператор (у меня МТС) выдает мне IPv6, в APN режим IPv4/IPv6. В Hiddify включаю маршрутизацию IPv6, пробую зайти сюда или пройти любой тест IPv6 — не работает.
Пробовал на не особо новой “Hiddify Next” недавно, чтобы сюда заходило, WG там работал с горем пополам, но на ipv4, на ipv6 - никак. На “Husi” WG работало получше, но тоже никак по ipv6. C разными “носками” в “Husi” тоже ничего не вышло в этом плане (хотя по ним не расспрашивал особо, думал сам осилю). Подсказали, что лучше AmneziaVPN пробовать и туда прописать конфиги. Заработало ipv6. Потом до бесплатных протоновских конфигов добрался, зарегался, сконвертил под AWG (была нужна зарубежная локация) - тоже заработало, но по ipv4, ipv6 там вроде как нет. Так с “Husi” и “HN” оказался на AmneziaWG, только профили приходится переключать, когда ipv6 нужен (росс.локация). В “HN” (в старой 0.10.0) то ли утечки какие-то, то ли ещё что, что там даже “носки” в “закрытые” темы на 4пда плохо давали доступ: то сперва пускало, потом всё. Не знаю, как новая “HN”, но если часто на вайфае со смарта или моб.оператор нормальный (если такие ещё есть), то может AmneziaVPN (AWG) помучить?