Hysteria2 не работает на Теле2. (Походу полный блок QUIC)

На мобильном операторе t2 mobile (Теле2) не устанавливаются соединения по протоколу Hysteria2 (QUIC). При этом я использовал SNI vk.com. Проходят буквально 100 кб трафика запроса и 50 байт ответа. На проводных провайдерах всё работает идеально, соединения устанавливаются, трафик внутри туннеля идёт.

Белые списки не применяются, сервисы гугла и телега работают.

UPD: QUIC не работает даже с Российскими сервисами, VK, Dzen, Yandex, VK Video и др.

obfs salamander отключен? пробуй рандомный sni а не ру сервисы

Не скажу за t2, но на примере Мегафона сейчас даже при выключенных белых списках всё равно подтягивают проверку по CIDR/IP итд. То есть использую SNI ozon.ru пробива нет, при SNI google.com пробив есть, правда до тех пор, пока снова не включат эти еблые списки. Поэтому думаю, t2 тоже не исключение.

А Reality работает на том же сервере?

Попробуйте другие SNI, vk.com для иностранной ВПС слишком подозрительно

оооо, ну если началось на мобильных, то ждем и на проводных

Странный выбор протокола. Первую версию убили, убьют и вторую, так ещё и QUIC…

Я забыл написать, но VPS работает в Московском ЦОД с Российским IP и AS.

Полностью работает. Даже когда врубают “белые списки“.

Да. Я специально делал, чтобы был виден SNI.

Изначально была идея использовать Hysteria для обхода белых списков. Поэтому и взял РУ сервис с поддержкой QUIC. Но видимо, для этих целей подходит только Vless+Reality

Так для Российских серверов он вроде работает.

у меня хистериа работает, но я о стац интернете говорю )

у мя давно такие мысли про quic. для разработки юзаю argo tun, он по quic воркает, и без впн с июня не открывается. возможно это из-за ресурсов клаудфлейр и болеет вся ас.

так или иначе если думается что правила фильтрации только для забугра, можно провести тесты с qperf на рф и забугорном серверах

Удалось повторить эксперимент. Результат абсолютно такой же: QUIC на черном операторе не работает даже в направлении настоящих сайтов, где он в принципе работает через другие каналы.