Может кто-нибудь использовал и может поделиться впечатлениями? Привлекает, что все настройки делаются “одной кнопкой“, а то я уже увяз разбираясь что и как настраивать.
Попробовал на очередном новом серваке. На первый и даже на второй взгляд очень понравилось. Настолько, что ещё и один из рабочих серваков снёс и переустановил через meridian
Для relay в моём случае совершенно не подходит, слишком тупое. Имхо ру сервак должен в direct пускать трафик по геофайлам, а выходная нода может вообще без сниффинга обходиться
В остальном оно делает всё то, что я делаю руками для настройки нового сервера и даже чуть больше.
Nginx мне крайне лениво настраивать, а тут в коробке.
И warp обычно настраивал через панель 3x-ui, тут чуть иначе и если надо лицензию прописать, делается через warp-cli. Но так, как будто, стабильнее работает и не отваливается (на данный момент ни разу)
SNI сканер в коробке тоже прикольно.
Камень в разработчика за фиксированную старую версию 3x-ui. Версию разлочил на latest, тк на безопасность левых серваков за 3 бакса всем плевать, а обновления там не просто так выходят. Полагаю, ещё и только вышедшая кнопка “Update” не будет из под докера работать.
Немного не понял ещё зачем два инбаунда VLess + Reality и XHTTP без Reality. Вроде все сейчас на XHTTP переезжают, а тут он скорее как запасной, ещё и без Reality
Короче если хочется быстро и не думая, то оно самое
Спасибо, пропровал - действительно удобно.
Согласен немного странная настройка протоколов, но у меня работает, так что пусть будет так.
Можете рассказать подробней?
Всё что не прошло по локальным фильтрам от клиентов (друзья, знакомые - всем не настроишь), но находится в ру зоне - отсылается напрямую с ру сервера.
Собственно, на это лежит фича-реквест. Может сделают