MTProto в 2026 году

Вчера попал в бан ип сервера где был мтпрокси на не стандартном порту, маскировка была под какой-то популярный сайт

Распространялся публично или приватно?
Можно его мне в лс?

Публично, ссылка была выложена в несколько публичных чатах телеграма, по кол-ву уникальных ип было видно что пользовались 1к человек, возможно кто то сдал, но мне кажется что скорее всего сработал как ой то другой механизм

Проверил твой айпи - у меня тоже в бане. Но все 3 приватных котрые мне скидывали тут работают

вопрос у меня не работает прокси на пк, но тот же прокси работает в телефоне , и всё находится в одной сети, заработало только когда я поменял днс у пк на клаудофский, такое возможно что провайдеры как то палят днс и блочат? или мне просто повезло

мудачьё что мудят с проксями но х.з. что

белосписочные прокси по проводу нормально качают медию

они же на lte даже когда плешивый инет гасит как прокси доступны но медию уже не могут… только текст

а плешивый бс уже 3и сутки инет на lte не выключает - так даже не проверить как там с медией без бс

единственно что на edge можно переключиться и тогда в принципе инет есть и качка медии тоже но скорость соответствующая …

выглядит так что они 16к на свои же бс ip накинули… коротенькие голосовые таки грузит. а чтолибо длинней не может

Плешивые принялись по фингерпринту блокировать MTProto, старые клиенты двухлетней давности подключаются нормально

Сидел себе спокойно и все отвалилось. Никто не нашел решение проблемы?

Аналогично

на мегафоне и рт так сегодня отвальчик произошёл у телемт, через яшу работает каскадом

telemt, Билайн, мобильный интернет, 26 мая. Отвалился, перестал работать. Как зарубежом, так и внутри РФ. Иногда бывает так: 30 минут работает, 30 – нет. На одной sim-карте работает, на другой – нет. Текст ходит, голосовые, фото – нет. А ещё через несколько часов полностью перестал подключаться.

При этом все клиенты новые.. видимо в дополнение к перво апрельской тспу уязвимости ещё какую-то нашли .

ну прям щас бс нет и всё норм с медией,

мтс 27мая

а клиенты я и до апреля и после только древние юзаю, так что все их изыски мимо

но когда бс был и древние не спасали… имхо там не тележный бан был а чтото другое

На т2 тоже, хотя тот же рт.

Mtg работает у меня. Может, блокировки выборочно по ip задели?

UPD. Вновь отвалтвается.

Больше похоже, что тупо по фингерпринту зарезали. Старые Safari к примеру перестали работать у людей тоже. И uTLS с фингерпринтами “safari” и “ios” приводят к динамической блокировке через несколько хендшейков (4-5 примерно).

всё же как и думал не в телеге\отпечатках дело

при плешивом бс можно нормально медию качать

только от ip зависит

рабочий маилсрушный хер скажу, но 95.163. и 84.201. уже попятили

Вчера заработали прокси после обновы десктоп клиента и андроид беты на рт билайн и мегафоне.

У меня наоборот, сегодня отвалился mtproto, который еще вчера работал.

Тоже сегодня внезапно отвалился mtproto который отлично работал с середины марта.
Причем с ПК работает, а с мобилы нет. А wifi один и тот же