NekoRay AutoRun Проблемы

Да, но галочка слетает, это факт. У меня такая же проблема. Никакой отложенный запуск не помогает, хоть на 15 сек, хоть на 5 мин, все равно рандомно при автостарте не включается режим “TUN”.

Экспортируйте конфиг в sing-box и запускайте через него, или лишь возьмите часть inbound где tun засуньте его к общим настройкам в custom inbound, т.е. по факту приведите конфиг состояние всё в одном (Встроенный Tun*). Тогда вам будет не важно стоит галочка или нет.

Отпишу для кучи, я честно не знаю как получилось это сделать (вроде где-то мисскликнул), автозапуск самого некорэя не работает, но при ручном запуске сразу такое окно и при соглашении автоматом все запускается с включенным TUNом
1

Засунула часть inbound где tun к общим настройкам в custom inbound. Сходу не заработало.
При включенной в GUI галочке “TUN” NekoRay пишет в конфиг "route":{"auto_detect_interface":true,. Но если галочку выключить и сделать финт с custom inbound, то NekoRay в этом месте прописывает false. В итоге tun-интерфейс поднимается, но трафик до VPN-сервера пытается идти через туннель, и ничего не работает.

Создать .bat файл
Прописать в него путь к файлу

start C:\nekoray\nekobox.exe

Добавить этот .bat в автозапуск с помощью программы Reg Organizer (или любым другим удобным способом), с записью в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE (функционал в этой программе)

По итогу, после включения компа, nekobox сам запускается в тихом режиме (в трее) УЖЕ НЕТ, подключается к серверу и подключается к прокси.
С TUN-режимом не прокатывает.

p.s.: чёрт меня дёрнул, скачать бета версию nekobox, после возврата на Latest версию, больше не запускается в тихом режиме (в трее), и каждый раз приходится закрывать окно

Я в итоге просто выставил отложенный на 30 сек запуск, как выше писал.

В планировщике заданий путь прописал /nekobox.exe" -tray , запускается сразу свернуто, без мельканий.

Пока что работает без нареканий, ставил ещё на слабый ноут, при 30 секундах, галочка один раз упала, переставил на 1 мин - всё гладко. Тут были посты, что и при 5 минутах не помогает, поэтому не могу утверждать, что это панацея.