NekoRay AutoRun Проблемы

Да, но галочка слетает, это факт. У меня такая же проблема. Никакой отложенный запуск не помогает, хоть на 15 сек, хоть на 5 мин, все равно рандомно при автостарте не включается режим “TUN”.

Экспортируйте конфиг в sing-box и запускайте через него, или лишь возьмите часть inbound где tun засуньте его к общим настройкам в custom inbound, т.е. по факту приведите конфиг состояние всё в одном (Встроенный Tun*). Тогда вам будет не важно стоит галочка или нет.

Отпишу для кучи, я честно не знаю как получилось это сделать (вроде где-то мисскликнул), автозапуск самого некорэя не работает, но при ручном запуске сразу такое окно и при соглашении автоматом все запускается с включенным TUNом
1

Засунула часть inbound где tun к общим настройкам в custom inbound. Сходу не заработало.
При включенной в GUI галочке “TUN” NekoRay пишет в конфиг "route":{"auto_detect_interface":true,. Но если галочку выключить и сделать финт с custom inbound, то NekoRay в этом месте прописывает false. В итоге tun-интерфейс поднимается, но трафик до VPN-сервера пытается идти через туннель, и ничего не работает.

Создать .bat файл
Прописать в него путь к файлу

start C:\nekoray\nekobox.exe

Добавить этот .bat в автозапуск с помощью программы Reg Organizer (или любым другим удобным способом), с записью в реестр HKEY_LOCAL_MACHINE (функционал в этой программе)

По итогу, после включения компа, nekobox сам запускается в тихом режиме (в трее) УЖЕ НЕТ, подключается к серверу и подключается к прокси.
С TUN-режимом не прокатывает.

p.s.: чёрт меня дёрнул, скачать бета версию nekobox, после возврата на Latest версию, больше не запускается в тихом режиме (в трее), и каждый раз приходится закрывать окно

Я в итоге просто выставил отложенный на 30 сек запуск, как выше писал.

В планировщике заданий путь прописал /nekobox.exe" -tray , запускается сразу свернуто, без мельканий.

Пока что работает без нареканий, ставил ещё на слабый ноут, при 30 секундах, галочка один раз упала, переставил на 1 мин - всё гладко. Тут были посты, что и при 5 минутах не помогает, поэтому не могу утверждать, что это панацея.

Автозапуск с админ правами в windows можно только через планировщика настроить. Можно вручную тыкать галочки и триггеры, но процесс утомительный.

Через вот такой батник все работает как часы:

Автозагрузка Nekoray/nekobox

@echo off
setlocal

:: Путь к программе
set “program_path=С:\path\nekobox.exe”
set “task_name=NameOfTask”

:: Проверяем, запущен ли BAT-файл с правами администратора
net session >nul 2>&1
if %errorlevel% neq 0 (
echo Запуск с правами администратора…
powershell -Command “Start-Process ‘%~f0’ -Verb RunAs”
exit /b
)

:: Создаём задачу в Планировщике заданий
schtasks /create /tn “%task_name%” /tr “%program_path%” /sc onlogon /rl highest /f

echo Задача создана, программа будет запускаться с правами администратора при входе в систему!
pause

В Neko после этого галочку “запускаться вместе с системой” обязательно убрать, иначе криво запускаться будет.

В планировщике задач создать задачу, чтобы при запуске компьютера или при заходе в систему запускался nekobox (nekoray) и поставить галочку на запуск с правами администратора. Поставить в самом nekobox (nekoray) “Запомнить последний профиль” и убрать “Запускаться вместе с системой” Так уже в районе месяца пользуюсь, всем устраивает.

Спасибо за ваш способ! Помог, только у меня возникла другая проблема. Как сменить ключ? При запуске программы вылетает такая ошибка. Убрать её можно, если принудительно завершить процесс, запущенный планировщиком. Тогда прога поругается, но ключ сменить даст

Может стоит ещё какой-то софт? Либо в настройках самого неко чето с портами