OpenVPN+Антизапрет=вечная "Проверка подлинности"

Андроид. РТК, домашний вай-фай, на всех аппаратах вот такая песня. Несколько месяцев назад отказал тоже, но перекачал antizapret-tcp.ovpn - заработало. Теперь вот опять отказал. Думал, версия проги древняя, но установил свежую - та же песня. Провайдер мутит?

Лог.txt (12,6 КБ)

с полуночи не работает, у меня

Да, у вас заблокированы диапазоны OVH / Scaleway.

Выход есть какой-нибудь или все, на Антизапрете крест можно поставить?

Провайдер wifire - ни на роутере, ни на компе опенвпн не подключается к антизапрету - на роутере выдаёт ошибку, а на компе просто подключение до бесконечности. Но если я сначала включают WARP, а затем уже антизапрет, то подключение идёт. Как понимаю - мой пров таки заблокировал антизапрет?

Узнавайте причины у вашего оператора. Просите, чтобы оператор завёл обращение в Роскомнадзор и сообщил вам номер обращения, и если не получите ответа в течение разумного времени, можете пробовать звонить дежурному АСБИ («директору интернета») на горячую линию, чтобы там пояснили более детально.

Ещё такой вопрос - файл для openvpn предлагает подключаться к одному серверу, а pac-файл находится на другом. Так и должно быть или ovpn файл не обновили?

Со вчерашнего дня не подкулючается через openvpn. В чем может быть причина?

Тоже уже несколько дней не могу подключиться никак через опенвпн. Ранее всё работало в один клик, подключалось за 5 секунд и отлично проксировалось. Сейчас не понимаю что за ошибка, решения не нашёл

Если будет какое то решение,дай знать пожалуйста

Решение - свой сервер на незаблокированном хостинге, ставите на свой сервер один из проектов:

или

И вот это главное:

так как я понял, ты из Москвы и до вас блокировка 16кб почти на всё уже дошла, в последнюю неделю

Перекачал antizapret-tcp.ovpn - он прежний. И что нам делать, чтобы заработало?

+++

Сейчас подключается, но не работает. Трафика ноль, вообще ничего не открывает. Андроид 7. Раньше работал Антизапрет.

Проверил на другом аппарате, Андроид 15, на нем все работает.

В чем может быть проблема? Где подкрутить?

+++

Прошу пардону. OpenVPN глючил, похоже. Переустановил и все заработало как в аптеке. ValdikSS, большое спасибо!

Подтверждаю работоспособность, на роутере всё работает с прежним файлом конфигурации и адресом. Спасибо тебе, ValdikSS и DarthRaiden за предоставленную помощь в настройке! :handshake:
Советую остальным пользователям проверить настройки.

Теперь конфиг начал подключаться через Openvpn,но сайты не открывает,как это можно исправить?

подключается
для OpenVPN for Android не понадобилось вручную прописывать способ шифрования как требовалось ранее
не уверен благодаря новому серверу или подкрутили в самом приложении

UPD: не работает dns-over-tls андроида после подключения