Андроид. РТК, домашний вай-фай, на всех аппаратах вот такая песня. Несколько месяцев назад отказал тоже, но перекачал antizapret-tcp.ovpn - заработало. Теперь вот опять отказал. Думал, версия проги древняя, но установил свежую - та же песня. Провайдер мутит?
Провайдер wifire - ни на роутере, ни на компе опенвпн не подключается к антизапрету - на роутере выдаёт ошибку, а на компе просто подключение до бесконечности. Но если я сначала включают WARP, а затем уже антизапрет, то подключение идёт. Как понимаю - мой пров таки заблокировал антизапрет?
Узнавайте причины у вашего оператора. Просите, чтобы оператор завёл обращение в Роскомнадзор и сообщил вам номер обращения, и если не получите ответа в течение разумного времени, можете пробовать звонить дежурному АСБИ («директору интернета») на горячую линию, чтобы там пояснили более детально.
Ещё такой вопрос - файл для openvpn предлагает подключаться к одному серверу, а pac-файл находится на другом. Так и должно быть или ovpn файл не обновили?
Тоже уже несколько дней не могу подключиться никак через опенвпн. Ранее всё работало в один клик, подключалось за 5 секунд и отлично проксировалось. Сейчас не понимаю что за ошибка, решения не нашёл
Подтверждаю работоспособность, на роутере всё работает с прежним файлом конфигурации и адресом. Спасибо тебе, ValdikSS и DarthRaiden за предоставленную помощь в настройке!
Советую остальным пользователям проверить настройки.
подключается
для OpenVPN for Android не понадобилось вручную прописывать способ шифрования как требовалось ранее
не уверен благодаря новому серверу или подкрутили в самом приложении
UPD: не работает dns-over-tls андроида после подключения