Openwrt x86 с zapret + dnscrypt с dnsmasq + openvpn + shadowsocks

Добрый день. Для подключения к домашней локальной сети есть ПК с openwrt, на нем zapret, dnscrypt с dnsmasq и поднят сервер openvpn. Недавно начали по видимому блокировать соединение по openvpn, у клиентов скорость в 0 падает через минуту работы. Думаю попробовать обернуть openvpn в shadowsocks. Можете подсказать как это организовать? В основном нахожу настройку клиента shadowsocks, но не своего сервера на openwrt

Пустить OpenVPN TCP (не UDP) через Shadowsocks можно дописав в .ovpn конфиг эти параметры:

connect-retry-max 17280
#socks-proxy-retry
socks-proxy 127.0.0.1 8082
route XXX.XXX.XX.XX 255.255.255.255 net_gateway

В новых версиях OpenVPN socks-proxy-retry заменён на connect-retry-max. XXX.XXX.XX.XX - IP Shadowsocks сервера (доменное имя не поддерживается, вроде, но можно указать в hosts). 127.0.0.1 8082 это IP и порт локального socks прокси, который предоставляет Shadowsocks.
Но Shadowsocks на мобильных операторах тоже блочится.

Правда, это настройка для клиентов. Не знаю как там будет у серверного OpenVPN. Скорее всего Shadowsocks придётся ставить на все клиенты, а также поднимать свой сервер Shadowsocks.

Ммм. Мне бы как то сделать без манипуляций со стороны клиентов. Только бы сам openvpn connect поставить и ovpn файлик к нему. И да, важно что бы клиенты ПК и смартфонов могли без проблем подключаться

Я и хочу поднять сервер shadowsocks, подружить с zapret и собственно серверным openvpn. Похоже, задача сложнее чем кажется

Добавьте preshared key через tls-crypt или пробуйте http-proxy, переберите порты.