А я пытался заставить работать через proxifyre + v2rayn собственно на разных конфигурациях, стабильно запускалось только на собственном vless + reality, на остальных не давало зайти на сервер хотя все остальное, элементы интерфейса и тому подобное грузилось хорошо. Не знаю в чем была проблема, что только не добавлял в proxifyre, весь ea и bf, steam ну и больше нечего уже было добавлять. Причем интересная особенность, как только сменил proxifyre на proxyifier то рабочий способ vless + reality перестал работать, хотя по факту программы делают одинаковую работу. Ну и ещё попробовал всякие утилиты по типу gearup и стало интересно как у них реализованно проксирование процессов и какой проток они используют, очевидно что игры чувствительны к этому и там не все что угодно подойдёт. Собственно gearup и тому подобное показалось самым рабочим вариантом но пожалел что нет какого-то условного аналога gearup только с добавлением собственных серверов
Proxifier не проксирует UDP, а ProxyFyre не умеет оправлять домен в способе подключения к прокси.
Использую UDPspeeder + IP туннель с split tunneling для этого, актуально для пользователей ноутбуков с дряным вайфаем.
Тогда как объяснить что через Proxifier работает голосовой чат дискорда который использует udp? На счёт домена в Proxifyre не знаю
Спасибо посмотрю что за способ, но конечно всякое вот это проксирование exe воспринимается мной как будто куда легче чем что-то другое, только не понятно что не нравится играм, сам способ провайдить пакеты через всякие proxifyre и прочее ПО, либо сами серверы которые сконфигурированы на vless, vmess и так далее, порты, и прочие настройки. Потому что опять же в моих экспериментах мне удалось заставить работать battlefield 5 на vless + rprx reality(не помню к сожалению как там точно это называется, квалификации у меня все же мало чем у среднего человека здесь) но вот на другом варианте оно работать не захотело, причем без каких-то видимых ошибок в игре, просто не коннектит к серверу и все а все остальное грузит
значит у тебя не блокируется udp трафик дискорда который идёт напрямую
Никак нет. Если запускать Дискорд для обновления а потом вырубать прокси, и пробовать зайти в голосовой канал то он не может соединится, он бесконечно пишет эту вот надпись с попыткой подключения. Я вот что заметил с udp, и это не только с ним, когда проксируется игра то в V2rayN пишет иногда что запросы или пакеты улетают в блок что-то типа socks5 > block или что-то в таком духе уже не вспомню. Но в случае использования proxifyre были такие проскоки с tcp и udp но все равно со своим vless я смог зайти на сервер, у меня показывало пинги в менеджере серверов и на самом сервере и вообще игралось нормально. Так что про proxifire думаю в документации указана поддержка или не поддержка udp но вот у proxifyre он точно есть так как там в конфиг файла указывается тот или иной протокол или все вместе
P.s вот такую информацию нашел
https://superuser.com/questions/264486/proxifier-that-supports-udp
потому что сначала идёт https подключение которое блочится ркн
Хорошо. Есть какой-то стопроцентный способ проверять работу udp? Написать самописный bat или exe? И заворачивать его в proxifire и делать запросы?
Если бы proxifier поддерживал udp то там бы появлялось новое udp подключение на порт >50000 на ip адрес google cloud или i3d.net при звонке
Не совсем понял как на практике это проверить наглядным образом. Переходить на предложенный сайт и смотреть наличие udp? Или при каком звонке?
Post can’t be empty
Мы же о голосовом чате в дискорде говорили. Я написал что если при звонке в дискорде в проксифиере ничего про udp не появляется то значит траф идет напрямую
Больше спасибо за помощь. Постараюсь протестировать и посмотреть что выдает proxifire
Можно использовать софтину Netch, по сути как Proxifier ток в UDP умеет
Уж лучше некобокс от mahdi-zarei, netch давно заброшен
да, но как замена проксифаеру можно, оно хотяб проксирует нормально.
Большое спасибо, вы прям нашли то что нужно. Вообще проблема проксифаера в том что он кладет сетевой интерфейс, у меня получается раз или два с ним запустить игру, запроксировать все процессы и даже нормально загрузиться в катку но вот потом он просто вырубает мне всю сеть на ПК, причем посмотрев гитхаб я увидел что там человек уже писал об этой проблеме и она висит самая первая или одна из в проблемах в репе. Но я так и не понял, собирается ли разраб что-то делать, он даже в теме не ответил насчет фикса и так далее. А так хороший инструмент но и этот работает, жаль что не обновляется
P.s осталось еще дождаться поддержки UDP в WireProxy и будет совсем шик