Наверное, это неизбежно, но, видимо, только на стадии подключения и входа в сеть псифона. Если оставить окно ciadpi открытым (т.е. не использовать приложение как службу), то видно, что после установления связи там лишь изредка дергаются сервера со стратегиями. Но точно, я не знаю.
Так он вроде объяснял
В 16.3 было добавлено асинхронное ожидание завершения одного из двух вызовов TransmitFile в Windows (в ней есть такое ограничение - не более двух параллельных TF) и отправки всех данных из буфера сокета в Linux (раньше это могло заморозить работу прокси на некоторое время). Реализовано было не очень, в этой версии исправлены баги, связанные с этим функционалом.
Т.е. похоже это просто ограничение виндовс для подобной реализации в юзерспейс. Запрет ведь на уровне драйвера работает, и по сути этим не ограничен.
Спасибо, как всегда. А этот конфиг только на сутки выдается что ли? И заводится, к сожалению, не с первого раза. Но скорость получше, чем у псифона. У меня такую выдал
Спойлер
Псифон сегодня весь день выдает более менее стабильно на Швеции. Не знаю, может узел попробовать сменить. Хотя это вряд ли поможет
А подскажите, как unsplash.com с помощью BBD открыть? Судя по cheburcheck, блокировка не по ip. В тесте BBD с некоторыми стратегиями он работает, но при применении их сайт всё равно не открывается.
Сейчас уже видишь любой зарубежный сайт и с вероятностью больше 50% знаешь, что он не откроется. Т.е. видите, нужно ещё понять, почему он не открывается, и потом возиться с BBD вместо нажатия одной кнопки для вкл варпа или протона.
Сделал то же самое, получился портабельный псифон с выходом на швецию. Завтра в графической версии поставлю оптимальный марщрут и посмотрю какой конфиг получится.
Да вроде дурение применяется только к запросам при установке соединения. В опции round можно указать количество таких запросов.
Как и опция -G мимо меня ) Единственное, что у себя нашел, это
В релиз также вошла недокументированная опция --http-connect. Она разрешает прокси отвечать на HTTP CONNECT запрос. Это может быть полезно, если программа поддерживает только HTTP прокси, а использование tun2socks/http2socks проблематично, в ином случае ее использовать не стоит.
Об этом речь?
Я сначала сделал на US, т.к. он горел зеленым, но подключится к нему у меня не получилось. Может зря я нажал сброс в генераторе?
Это да. Все они за 16 кб блоком. А он пробивается только фейком. Пробуйте обычный -f -1 -n 4pda.to -t 8, где ttl свой, а сни кошерный. Скороее всего откроется.
Нравится мне это формулировка) А TTL у него какой?
Я к серверу из Нью-Йорка так и не смог подключиться, бывает такое? Лучше другой конфиг сгенерить?
Уж лучше Протоныч, чем этот Псифон. Сейчас подключался к нему с чистым конфигом (удалил папку в LocalAppData), подключил меня к Сиэтлу со скоростью 0.3 Мбит и пингом в полсекунды. Переподключился - выдал Японию с 1000 ms пингом и скоростью 100 Кбит!
Ну его, короче. Я лучше с конфигами Протона прыгать буду, хоть скорость человечья. Спасибо за генератор!
Можно по-децлу сплитнуть пакет для ускорения. Иногда помогает) -s1 -f-1 -O1 -n 4pda.to -t 5
Конфиги на год, а аккаунт временный не понимаю, почему вообще так называется, т.к. это для тебя не аккаунт. Отличия от своего аккаунта в протоне: нельзя удалять сертификаты, продлевать конфиги и искать не отображающиеся сервера.
До этого писал, что сайт открылся (пусть, и в бета-демо режиме без фото), потом с той же стратегией перестал)) По итогу ни одна не помогает.
@TesterTi Попробуйте с ControlD (DoH) Unsplash открыть. Уже не знаю, почему не открывается (с помощью модификаций этих).
Если по теме, то по результатам тестирования в течении нескольких дней, не могу сказать, что я сильно доволен. Из плюсов - есть портабелиный консольный псифон с выходом на Швецию, который дает скорость в предлах 10 Мбит на загрузку и 1 Мбит на аплоад. Вот последний свежий результат
Из минусов - инфраструктура псифона работает очень нестабильно. Возможно, сеть просто ложится на какие-то периоды, но при этом старается все-таки впустить хоть через что-то. Если не получается Швеция, то может получится Япония с пингом в 1000.
Но бывают и периоды просветления.
Спасибо. Я лучше с конфигами Протона все 16 танцев сделаю, но добьюсь приличной скорости.