Roblox отбили. Ура?

Или рана радоватся еще?

Разблокировка это, конечно, хорошо, но, к сожалению, ничему детей не научила. А научить должна вот чему: нельзя полагаться на онлайн сервисы (они с нами временно), играли бы в оффлайн игры и проблем бы не знали.

Я вот иногда запускаю шарики на старом планшете и не боюсь, что у меня их отнимут. Хоть совсем интернета не будет. Но да, сейчас другое поколение.

Чему радоваться то? Тому что разблокировали один айпишник/sni из 30 миллионов? Я порадуюсь когда я смогу пользоваться интернетом не включая дополнительные программы. А вот этому вот радоваться могут только дети, которые не понимают пока еще сколько всего заблокировано полезного помимо их любимой игры.

Оффтоп

Это-ж в какие оффлайн игры можно поиграть сегодня, когда у всех поголовно привязка к Denuvo и Steamworks?

Там вроде бы для России полностью вырубили внутриигровой чат для разблокировки.

Off Topic

Dweep
Как раз попался мне пару недель назад и залип в него, лет 25 не играл :slight_smile:

Вы посмотрите во что играют обычные пенсионеры на смартфонах. Дети в Roblox тоже как правило играют на смартфонах, часто в школе или на улице, чтоб поболтать между собой. И если там вырубили чат, то такая разблокировка им вообще не нужна. Нынче не как у нас в 90-х, когда играли в спектрум, денди и сегу.

Да, жесть, как всех подсадили на смартфоны и сервисы.