[RT.ru][YouTube] Перманентный бан на некоторые адреса google, на которых работает youtube

Товарищ, ну что вы в самом деле, мануал то зачем придумали :rofl: Вам бы форум пару дней почитать в разделе Zapret и не только. Потом уже двигаться дальше. Мануал к запрету мастхэв тоже.

–dpi-desync-split-seqovl= ; использовать sequence overlap перед первым отсылаемым оригинальным

использую вместе со split

это прочитал.
Он технически че делает? )

Обычно он используется так –dpi-desync=fake,split2 --dpi-desync-split-seqovl=1

seqovl добавляет в начало первой отсылаемой части оригинального пакета (1 часть для split и 2 часть для disorder)
seqovl байт со смещенным в минус sequence number на величину seqovl.
В случае split2 расчет идет на то, что предыдущий отсыл, если он был, уже попал в сокет серверного приложения,
поэтому новая пришедшая часть лишь частично находится в пределах текущего окна (in-window).

Для disorder2 overlap идет на 2-ю часть пакета. Обязательно, чтобы seqovl был меньше split_pos, иначе
все отосланное будет передано в сокет сразу же, включая фейк, ломая протокол прикладного уровня.
При соблюдении этого условия 2-я часть пакета является полностью in-window,
поэтому серверная ОС принимает ее целиком, включая фейк. Но поскольку начальная часть данных из 1 пакета
еще не принята, то фейк и реальные данные остаются в памяти ядра, не отправляясь в серверное приложение.
Как только приходит 1-я часть пакета, она переписывает фейковую часть в памяти ядра.
Ядро получает данные из 1 и 2 части, поэтому далее идет отправка в сокет приложения.
Таково поведение всех unix ОС, кроме solaris - оставлять последние принятые данные.
Windows оставляет старые данные, поэтому disorder с seqovl будет приводить к зависаниям соединения
при работе с Windows серверами. Solaris практически мертв, windows серверов очень немного.
Можно использовать листы при необходимости.
Метод позволяет обойтись без fooling и TTL. Фейки перемешаны с реальным данными.
split/disorder вместо split2/disorder2 по-прежнему добавляют дополнительные отдельные фейки.

там же все написано

Я бы убрал --wssize 1:6 как по мне лишнее

Summary

NFQWS_OPT_DESYNC_HTTPS=“–dpi-desync-any-protocol=1 --dpi-desync-skip-nosni=0 --dpi-desync-ttl=4 --dpi-desync=fake,disorder --dpi-desync-split-seqovl=2 --dpi-desync-repeats=4 --dpi-desync-split-seqovl-pattern=0x69508050 --dpi-desync-fake-tls=/opt/zapret/files/fake/tls_clienthello_gosuslugi_ru.bin --dpi-desync-split-pos=5 --dpi-desync-fooling=none”

NFQWS_OPT_DESYNC_QUIC=“–dpi-desync-any-protocol=1 --dpi-desync-skip-nosni=0 --dpi-desync=fake,udplen --dpi-desync-udplen-increment=132 --dpi-desync-fake-quic=/opt/zapret/files/fake/quic_initial_vk_com.bin --dpi-desync-ttl=4 --dpi-desync-udplen-pattern=0x05000000 --dpi-desync-repeats=4 --dpi-desync-fooling=none”

получилось так, но эффекта нет

А split вместо disorder пробывали

тогда вообще все падает и ничего из забаненного не открывается
disorder только и спасает

И да fake нужно убрать он используется только на split2 или disorder2

потому что они уже фейк содержат

КОМБИНИРОВАНИЕ МЕТОДОВ ДЕСИНХРОНИЗАЦИИ
В параметре dpi-desync можно указать до 3 режимов через запятую.
0 фаза предполагает работу на этапе установления соединения. Может быть synack или syndata.
На 0 фазу не действует фильтр по hostlist.
Последующие режимы отрабатывают на пакетах с данными.
Режим 1-й фазы может быть fake,rst,rstack. Режим 2-й фазы может быть disorder,disorder2,split,split2,ipfrag2.
Может быть полезно, когда у провайдера стоит не один DPI.

все оттуда же

Я имел виду то что у вас посылается два фейк пакета может быть с одним сработало надо пробовать

Протестил - тайиаут на ютюбе, а рутракер и подобное открывает

Может попробовать из моих параметров которые я дал может проканает, и вместо disorder split, или уже всяко пробывали я бы по тестировал но у меня не ростелеком, давно от них отказался

Вы весь ридми запрета сюда переписать решили?

И да, нет на РТ никаких банов подсетей и адресов ютуба, не надо бредить, конфиг лучше нормальный сделайте.