Я бы сделал так. Но если не хотите, можете оставить на сервере, попробуйте отключить там только сниффинг fakedns.
А вот это не понимаю почему. Вроде в конфиге нет правил для этого, Cloudflare в нём используется только для резолва доменов outbounds. Может 0ka подскажет, он рубит поболее моего)
попробовал, вернулись dns vps’a
Ну тогда хз. У меня вообще там сниффинг выключен, как вариант кто-то где-то предлагал отключить сниффинг только fakedns, но я не проверял, мне ни к чему.
нашел решение такое. если в 3x-ui отключить снифинг полностью. а в dns route добавить
{
"action": "route",
"rule_set": [
"geosite-yandex",
"geosite-whatsapp",
и тд
],
"server": "local"
},
{
"action": "route",
"invert": true,
"rule_set": [
"geosite-yandex",
"geosite-whatsapp",
и тд
],
"server": "remote"
}
то я вижу dns google
подскажите а как вы warp настраивали в конфиге?
чтобы днс не перехватывался на сервере но продолжали работать правила роутинга по доменам, то нужно включить сниффинг И route only
Поздравляю.
Как wireguard endpoint с ip адресами серверов, у меня некоторые айпишники warp по некоторым портам не заблокированы провайдерами. Но это часто индивидуально, каждый сам находит рабочие ip с портами. Плюс генератор в помощь https://generator-warp.vercel.app/
А если вам надо warp именно после vps, чтобы он иностранным адресом светил, а не российским, то делаем просто detour warp через vless, и тут можно и домен warp использовать со стандартным портом warp.
во втором правиле ни rule set ни invert не нужен, если первое правило сработало то второе не будет задействовано
сделал и все заработало, без вот этого
попробую, спасибо
не могли бы вы показать небольшой пример этого..
del
Добавляете такую секцию между секциями dns и inbounds
"endpoints": [
{
"type": "wireguard",
"tag": "WARP",
"mtu": 1280,
"address": "172.16.0.2/32",
"private_key": "ваш_private_key",
"peers": [
{
"address": "engage.cloudflareclient.com",
"port": 2408,
"public_key": "bmXOC+F1FxEMF9dyiK2H5/1SUtzH0JuVo51h2wPfgyo=",
"allowed_ips": "0.0.0.0/0",
"reserved": "ваш_reserved_но_можно_и_вообще_без_этой_строки"
}
],
"detour": "vless"
}
],
Чуть не забыл про правило для резолва домена engage.cloudflareclient.com в секции dns.rules:
{
"domain": "engage.cloudflareclient.com",
"server": "local"
}
т.к. правило
{
“outbound”: “any”,
“server”: “local”
}
на endpoints не распространяется.