Имеется домен с cloudflare сертификатом и прописанными а, cname записями и name серверами. Реализовано через панель x-ui (она открывается нормально) при подключении с андроид телефона hiddify соединение не происходит пишет тупо timeout. Может быть ктонибудь сталкивался с такой штукой и знает как это победить?
addition: еще одна странность сайт обманка виден только из здорового интернета причем с нормальным сертификатом, а в чебурнете он бесконечно долго пытается открыться и не открывается. А вот в панели регистратора домена пишет что SSL конфигурации нет, может я что где напортачил при настройке
Я не особо шарю, но может это ваш случай — если вы используете CF для ресолвинга вашего домена — то надо отключить тумблер анонсирования проксирования напротив домена. С ним по неизвестным мне причинам vless не заводился ни в каком виде.
что значит cloudflare сертификат? в панели вкл галка проксировать? клаудфлер под 16кб блоком в рф, выключай прокси, и название хостинга тоже писать надо
сервер в 16кб блоке, вероятно
а то, что в панели регистратора пишет про отсутствие ssl это нормально - они видимо продают сами сертификаты в том числе и пишут именно про него