Я думал у Вас есть сейчас активное подключение к Tor с текущими мостами пока они не сгорели. У Вас же сейчас есть какое-то подключение во внешний мир? Или вы здесь по почте?
Я сейчас попробовал по почте спросить, мне webtunnel тоже не дало.
Сейчас я здесь через TOR, потому, что мои мосты работают. Что делать, когда они перестанут? Раньше я шёл в Телеграм за новыми мостами, чтобы поднять TOR. Теперь я поднимаю TOR, чтобы ходить в Телеграм. «Вечный кайф».
А, понял, ну тогда Вам нужны прокси. https://mtproto.ru/ работает (прокси к телеграм)?
А вообще посоветовал бы обзавестись собственным прокси сервером, я мостами уже давно не пользуюсь, ненадежно.
У меня даже через туннель почему-то туда не идет. Всё равно прокси нужен для этого. А мосты горят. Таким макаром можно и в ТГ периодически обновлять мосты.
Нужен какой-то способ через почту webtunnel парсить из телеги.
В данный момент я могу зайти на этот адрес только через TOR (остальное уже не помогает). Чтобы зайти туда через TOR нужен этот адрес. Или что значит «периодически обновлять список»? Поставить будильник и каждый вечер запрашивать на завтра, пока работает сегодня? Хотелось бы что-то более надёжное, т.е. через почту. Отсюда сабжевый вопрос.
Нашёл репо на гитхабе с кучей адресов месячной давности. Хотелось бы не искушать судьбу, а позаботиться о надёжном интерфейсе к боту с актуальными адресами.
Как это не помогает, через варп, холу, оперу или псифон тоже открывает. Значит с какой-то периодичностью залазить и проверять на наличие новых мостов, мне, например, хватает раз в 3-4 недели проверять и добавлять новые. Для надёжности просто не делайте себе единую точку отказа.
Через РФ WARP не открывает походу. У меня не открывает. Это единая точка отказа, нужен какой-то надежный способ через почту, которую никогда не заблокируют. Через тот же mail.ru можно настроить user-бота, который лезет в телеграм, парсит мосты, отвечает. Но я пока не могу найти реализацию.
Можно попробовать написать такого, но где бы захостить… Этакий личный костыль, получится.
Я тоже так думаю, но а вдруг вся инфраструктура ляжет? Что тогда делать? Вдруг все прокси забанят, оставят по сути ни с чем, а нужно будет срочно хоть как-то в интернет попасть…
Это о яйце и курице дилемма, пока есть курица, будет яйцо и так далее. А что если курица умрет быстрее чем снесёт яйца? С нуля будет очень сложно что-то делать.
Поэтому какой-то ещё резервный канал всё-равно нужен. Даже такой…
UPD: Думаю на GitHub Actions в polling режиме раз в 30 минут можно захостить. Читать почту, если есть команды - присылать. Раз в день всё равно новые мосты скидывать.