Всем доброго дня! Подскажите, где-то с полгода назад настроил VLESS+WS через Cloudflare CDN в качестве запасного плана, но сейчас внезапно обнаружил что схема перестала работать. Через nekoray если сделать url test, то он успешно проходит, но по факту никакие сайты не открываются. Если пользоваться просто VLESS+WS, то никаких проблем нет. Есть кто-нибудь кто такой схемой сейчас успешно пользуется? Может там в настройках чего-нибудь докрутить нужно?
Я это собственно к чему спрашиваю, у меня есть другая VPS’ка на PQHosting и РКН её походу начал блочить и я вот думал как-то через CDN это обойти, а оно оказывается вообще не работает.
Примерно неделю назад РКН начал блокировать сети Cloudflare и AWS. Но при этом домены в SNI из белого списка работают (otus.ru, к примеру). Тут на форуме уже обсуждали в разных темах.
увы, нет, Cloudflare не разрешает domain fronting.
можете попробовать GCore - у него есть бесплатный тариф и даже какое-то время назад фронтинг там работал (нужно будет только найти домен из белого списка который использует GCore), не знаю как сейчас.
еще бесплатный вариант, если есть иностранная карточка - AWS (Cloudfront).
но имейте в виду, что AWS ркн местами уже тоже пытался “замедлять”, и другие CDN скорее всего тоже рано или поздно под раздачу попадут.