WarpGen.net: генерация AmneziaWG конфига для Cloudflare Warp онлайн

Починил warpgen под новые реалии.

1. IP адрес прописываем жестко (не через DNSное имя. Не знаю почему, но так работает)
  2. Теперь используем протокол AmneziaWG 1.5 с параметром I1.

ВНИМАНИЕ!
На данный момент из-за этого работает только AmneziaVPN, но не AmneziaWG, и установка конфига возможна только через файл конфига (не через QR код, я так и не разобрался как его генерировать, чтобы AmneziaVPN понимала его). Обещают, что новый AmneziaWG будет этот протокол понимать.

Если сайт без VPN недоступен - используйте tg бот: @WarpGenNet_bot

Другие генерилки конфигов (от llimonix, immalware), которые используют AWG 1.5 - тоже работают.

В amneziawg-go и amneziawg-tools тоже нет поддержки. Непонятно как в AmneziaVPN это реализовано.

А I1 всегда один?

Насколько я читал там сгенерировано два рабочих хэша¿(От двух каких-то сайтов, кто-то расшифровывал и даже можно понять что за сайты)
Которые как раз вписывают в этот I1

Да, сейчас тупо I1 из документации к амнезии. Если начнут его блокировать - тогда надо будет поменять или выбирать один из нескольких или автоматически генерировать. Будем решать проблемы по мере их поступления. На данный момент я не понимаю, как его создавать. Пользоваться tcpdump/wireshark могу, но каких-то хороших гайдов, как его собирать - не вижу. В конфигах от llimonix и immalware вроде бы другой используется (тоже интересно, откуда они его взяли, как создавали). Если вдруг этот, который в warpgen перестанет работать, то можно попробовать по-быстрому просто I1 заменить на те значения.

Оказывается, поддержка есть. Но собирать их нужно из бранча awg-1.5-fix, который поновее. На линуксе заработало.
Если используется ядерный модуль, его тоже надо обновлять, иначе будет ошибка Unable to modify interface. Но судя по коммитам, там ещё поддержки нет, обновляли давно. Жаль, потому что на линуксе userspace реализация amneziawg-go потребляет больше ресурсов. К тому же, со сборкой модуля у меня вечные проблемы.
Забавно, что в wireshark доп. пакеты выглядят не как QUIC, а как другой какой-то протокол.

мне интересно каким боком идет успешное подключение к сервакам клаудфейра, но например к сервакам протона нет, причем по айпи блокировки нет, параметры одинаковые

есть предположение, что подключение к Proton отслеживается как-то тщательнее (stateful DPI), чем к CF, но и то не везде одинаково. На РТ Москва можно пробиться и туда, и туда при помощи одного и того же quic перед wg-init пакетом. Stateful вещь затратная и медленная, всех не охватишь

подскажите пожалуйста возможно ли такое сделать, Wimdows 10, использую AmneziaVPN и сгенерированный конфиг, всё работает, но не устраивает то, что в AmneziaVPN нельзя настроить что бы он работал на конкретные приложения, а у всех остальных приложений трафик шёл на прямую, есть от обратного, исключить приложения, но такой вариант не подходит. Есть какие то друге приложения или еще какие то варианты.

Wiresock, throne

Использую AmneziaVPN с сгенерированным конфигом через WARP Генератор всё работает.
Не устраивает то, что в AmneziaVPN нельзя настроить раздельное туннелирование, а именно - задать приложения которые будут туннелироваться, при этом все остальные приложения работают на прямую.

Установил:
Throne
WireSock
Clash for Windows

сгенерировал для них конфиги, но не одно из этих приложений не работает, WireSock кстати, там есть раздельное туннелирование, но почему то все равно весь трафик идет через WireSock.

Кто что что может сказать, подсказать по этому поводу, кроме того что “не получилось, не фартануло”.

С Throne ожидаемо, он не поддерживает awg1.5, а вот clash и wiresock должны. М.б. что-то в настройках или конфиг все же отличается от того, что у вас в амнезии
Попробуйте еще форк sing-box с поддержкой awg1.5 Sing-box discussions - #4 by TesterTi

Если вам нужно только туннелирование по приложениям, можете попробовать клиент WG Tunnel: https://wgtunnel.com

Вообщем, у меня установлен Clash for Windows, у него как я сказал ранее не работало, поставил Clash Party - GitHub - mihomo-party-org/clash-party: :electron: Another Mihomo GUI.
сначала сгенерировал конфиг https://generator-warp-config.netlify.app/ для AmneziaWG, потом этой штукой Mihomo Configurator (удобный генератор конфигов для Mihomo) - #2 by 4m4z1ng переделал его, попытался подключить, была ошибка, я там кое что подправил, и заработало.
Ну а потом сгенерировал просто для Clash и о чудо, тоже все заработало.

PS если кто то хочет узнать зачем я делал для AmneziaWG а потом переделывал под Clash, изначально я переделывал конфиг и пытался его всунуть в Throne, потом в WireSock, потом еще во что-то, ну и в конце попробовал в Clash Party.

Можно подробнее? Конфигуратор сгенерировал конфиг с ошибкой?

Да, можно поподробнее, я взял конфиг для AmneziaWG отсюда https://generator-warp-config.netlify.app/ переделал его, получилось такое (первая часть)

mode: rule
ipv6: false
log-level: error
allow-lan: false
unified-delay: true
tcp-concurrent: true
external-controller: 127.0.0.1:9090

dns:
  enable: true
  listen: 127.0.0.1:7874
  ipv6: false
  default-nameserver:
    - 1.1.1.1
    - 1.0.0.1
  nameserver:
    - "https://cloudflare-dns.com/dns-query"
    - "tls://1dot1dot1dot1.cloudflare-dns.com"

keep-alive-idle: 15
keep-alive-interval: 15

profile:
  store-selected: true
  tracing: false

sniffer:
  enable: true
  force-dns-mapping: true
  parse-pure-ip: true
  sniff:
    HTTP:
      ports: [80, 8080-8880]
      override-destination: true
    TLS:
      ports: [443, 8443]
  skip-domain:
    - "Mijia Cloud"
    - '+.lan'
    - '+.local'
    - '+.push.apple.com'
    - '+.apple.com'
    - '+.msftconnecttest.com'
    - '+.3gppnetwork'

proxies:
  - name: awg-162.159.192.2
    type: wireguard
    server: 162.159.192.2
    port: 988
    ip: 172.16.0.2

в вот где последняя строка ip: 172.16.0.2 там было 2 ip, а ожидался один, такую ошибку выдавал Clash, я удалил второй, и всё заработало.

было так:

ip: 172.16.0.2, 2606:4700:110:898a:d368:ab8e:7f09:749c