Приветствую. Сегодня вечером (время МСК) whatsapp резко перестал работать. При том, что и ютуб и фейбук работают безупречно. А вот https://web.whatsapp.com/ ни в какую !
Использую YTDisBystro, “Zapret” движок вроде.
Я нужные домены прописал в файл russia-youtube.txt и запускаю 1_preset_russia.cmd
Всегда все хорошо работало, когда тормозил, то из autohostlist.txt вылавливал нужные новые домены и добавил в первый файл. А щас смотру там нет ничего нового, но ватсап намертво не открвается.
Может у вас есть варианты решения? P.S. Через TOR только запустился веб whatsapp.
Естественно не будет работать kds ушел с форума сборка не обновляется пробуйте bypass пробивать. А потом шарком ищите ip шники WhatsApp и добавляйте их в ipset. А лучше перейти на z2 и настроить все под себя.
Обмен пакетами с whatsapp.com [157.240.205.60] с 32 байтами данных:
Ответ от 157.240.205.60: число байт=32 время=41мс TTL=55
Ответ от 157.240.205.60: число байт=32 время=42мс TTL=55
Ну просто YTDisBystro уже привык, там все настроил под себя, какие сайты обходить и т.д.
Все было хорошо и резко наглухо whatsapp перестает работать.
А что за z2 ? разберусь с ним?
Один ip шник уже нашли продолжайте. Z2 это zapret2 на форуме есть ветка. Разберитесь в нем или нет этого я не знаю, все в ваших руках как говорится. Тут главное желание.
РТ Ростовская область. Вчера около 5 вечера полностью отвалился Вацап (веб-версия). Работает только с ВПН (использую бесплатный Browsec), но с медиа беда, картинки(про видео молчу уже) грузятся как во времена даил-апа. Блокчек часа 4 шуршал, так ни одной рабочей стратегии и не нашёл.
У меня проверки показывают что доступны порты tcp 80, tcp и udp 443, tcp и udp 5222, пинг, но tls на tcp 443 никакое не проходит, блокчек тоже для tls1.2/tls1.3 не находит ничего