Недавно я арендовал новый сервер у хостера Aeza и успешно установил на него все необходимое. Мой домен имеет третий уровень, однако возникла проблема с перенаправлением трафика через WARP. Он просто не работает должным образом (тупо не грузит).
Я пытался использовать разные настройки: как стандартные, так и прямые IP-адреса (162.159.193.1, пинг работает), но ничего не помогает. На других серверах, которые я арендовал у другого хостера, всё работает нормально.
Также был один интересный момент, когда я случайно удалил WARP из работающего сервера на одном из серверов. После этого я попытался снова запустить его, но не смог. Однако я снова удалил и создал заново, WARP начал работать нормально. Но на сервере от Aeza ничего не помогает.
Версии панели 3x-ui на разных серверах отличаются, а версии Ubuntu на двух рабочих серверах одинаковы (Ubuntu 22.04.2 LTS), а на не раб. сервере чуть новее (Ubuntu 22.04.5 LTS). Я подумал, что проблема может быть в версиях операционной системы, но пока не решился на откат. Ну или проблема на стороне хостинга